Срыв государственного переворота в Черногории. Победа, невозможная без СБУ

Украинским журналистам вместо зацикливания на е-декларациях продажных чиновников и депутатов стоило бы обратить внимание на настоящую победу, которой бы никогда не было без украинских спецслужб.

Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича. Западные спецслужбы не смогли бы так быстро и эффективно вычислить, и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ. Данные большинства сербских боевиков, участников заговора были переданы украинскими контрразведчиками американской разведке. Наши вели их несколько лет, еще с момента, когда значительная часть сербских наемников засветилась в составе террористических подразделений в ДНР/ЛНР.

Подробности этой тайной операции украинской контрразведки станут известны только через годы. А пока нужно гордиться контрразведчиками, военными разведчиками, всеми, кто делает свою тихую, опасную, но такую нужную работу, приближая неминуемую победу и укрепляя безопасность далеко за границами Родины.

автор: Тарас Березовец

Рекомендуємо прочитати

Паттинсон рассказал о конфликте с авторами «Сумерек» из-за своей печальности

Британский артист Роберт Паттинсон заявил, что продюсеры вампирской киносаги «Сумерки» могли разорвать с ним контракт из-за «слишком печальной» актерской игры....

Це може бути цікавим

Савченко собирает деньги и будет участвовать в президентской кампании

Народный депутат Надежда Савченко заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві завершили реставрацію пам'ятника Володимиру

У Києві закінчили реставрувати пам'ятник князю Володимиру....