Березовец: Мне стыдно, что такое существо как Азаров занимало должность премьер-министра

Тарас Березовец отреагировал на пост Азарова о том, что "есть в Украине такое существо, якобы политолог, Тарас Березовец".

Тарас Березовец написал свой ответ Азарову в Facebook.

-Любитель "поскиглити" и московский сиделец Николай Азаров из Белокаменной нежно напоминает нам о своем существовании и говорит, что "с такими существами зоологическими ненавистниками как Т . Березовец действительно жить в одной стране стыдно". А мне стыдно, что такое существо как Николай Азаров с 2010 по 2014 год занимало должность премьер-министра Украины. Что до существ из ДНР и ЛНР, оплакивающих Моторолу и других террористов, могу повторить - их ближайшее будущее весьма туманно и печально. Все любители "русского мира" рано или поздно заканчивают и весьма плохо, будучи выброшены на обочину жизни. И пример Николая Азарова тому яркое подтверждение. Меня куда больше смущает факт активизации всей этой швали, готовящей реванш в моей стране. Их активизация в последнее время весьма заметна, и не только для специалистов. Ресурсы, вбрасываемые в медиа, продажных политиков с нулевыми декларациями и псевдоэкспертов, действительно впечатляют. Все это требует концентрации наших совместных усилий на пути этого зла. А вот эти азаровы, курченки, клименки, арбузовы, захарченки и плотницкие не более чем разменные монеты. И пыль, - написал политолог.

Рекомендуємо прочитати

Более 60% россиян высказались за установку знаков о заслугах Сталина

Чаще за установку памятных знаков выступает молодежь....

Це може бути цікавим

Перша серія сьомого сезону Гри престолів побила усі рекорди переглядів

Культовий американський серіал Гра престолів встановив новий рекорд за переглядами: першу серію сьомого сезону саги подивилися понад 16 млн осіб....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В парке Шевченко снова поймали автохама на еврономерах

В Киеве водитель припарковал авто на пешеходной дорожке прямо в парке Шевченко....