Как попасть «в телевизор»: советы профессионалов

Как попасть «в телевизор»: советы профессионалов

Если вы – поклонник проекта «Добрый вечер на Интере», хорошая новость: кастинги претендентов на участие в программе в качестве капитанов продолжаются! Ну а Соцпортал добрался до капитанов, которые уже сыграли свое с просьбой дать совет — что нужно было делать на собеседовании и самой игре, и чего делать было категорически нельзя. Итак, инструкция для всех желающих прийти в гости к Андрею Доманскому и, вместе с командой звезд, сразиться за заветные 50 000 гривен.

Ирина Рудневская, фуд-блогер, кулинар:

Отправив вою заявку на кастинг, я с нетерпением ждала, когда же он состоится. Сама идея участия в столь известном во всем мире формате шоу, заряжала позитивом! Конечно, я заранее посмотрела несколько выпусков оригинальной версии программы и была готова ко всему. Обязательно иметь с собой хорошее настроение и улыбаться, оставаясь собой и не стараясь кому-то угодить или подражать. Это однозначно может сыграть не в вашу пользу!

Вообще вся съемка – это сплошное яркое впечатление – от знакомства со своей командой до конца игры. Все игроки моей команды были невероятно харизматичны! Мы играли на одном дыхании и лидировали во всех конкурсах! Немного выбил из колеи конкурс «Не своим голосом», потому как предложенные песни были мне малознакомы, и спеть их оказалось проблемой. Зато после этого конкурса господин Доманский отметил мою способность читать реп!

И второй момент, который и выбил нас из лидеров в последнем конкурсе, это  когда  я пыталась объяснить «таксисту», что меня нужно везти на улицу Вязов… Я и сказала — туда, где живет Фредди Крюгер! А Оля Полякова решила, что речь идет об Улице Разбитых фонарей. Вот  тут мы тоже потеряли время и заветные баллы.

Дорогие капитаны, что касается советов. Во-первых, подбирая наряд для съемки, остановитесь не на одном, а на нескольких вариантах и цветах! Почему? Да потому что в моем случае все участники команды пришли в красном, кроме Оли Поляковой. Мы смотрелись, конечно, командно, но… в общем,  зеленое платье, которое я думала взять с собой, очень спасло бы ситуацию! И да, удобная обувь – это чуть ли не главный критерий вашего успеха! Конкурсы бывают достаточно подвижными, а на высокой шпильке будет совсем некомфортно!

Во-вторых, внимательно слушайте разъяснения перед самой съемкой и не стесняйтесь задавать вопросы! В ходе съемки выяснять нюансы у вас не будет времени! А значит, вы можете не правильно понять условия конкурса и потерять драгоценные баллы.

В-третьих, проанализируйте сильные стороны участников своей команды, чтобы в некоторых конкурсах были правильно расставлены приоритеты. Петь должны певцы, а играть – актеры! А не наоборот! Хотя случаются в жизни и исключения, тем более, когда нужно очень быстро принимать решение, и принимает его единолично капитан.

Желаю всем капитанам отменных участников и фееричной игры!

Ольга Заплетнюк, историк, археолог:

Бояться кастинга точно не стоит. Он проходил в очень приятной игровой форме, и уже через минуту после начала я забыла, что нужно бояться, меня затянул азарт и веселье. Мне предлагали сыграть в разного рода игры, такие как наш «крокодил»,  угадать песню по одной ноте, обьяснить словами указанный термин, не называя его. Мы с мужем часто играем в такие игры в кругу друзей, поэтому я с удовольствием проигрывала их на кастинге. Тем, кто сейчас решится  попробовать свои силы, я посоветую расслабиться и с головой окунуться в игру. Чем вы естественнее, тем лучше. И не бойтесь говорить все варианты, которые приходят в голову – больше вариантов – больше шансов попасть в точку.

Съёмки самой программы проходили поначалу очень волнительно. Нас готовили, знакомили с членами команд, рассказывали принципы съемки проекта и объясняли детально наши задачи. Перед выходом на съемочную площадку я очень нервничала, но стоило только нам всем расположиться в студии, как волнение само собой улетучилось, и мы полностью погрузились в игровую атмосферу. Огромную роль в этом сыграла вся съемочная команда, которая поддерживала и помогала во всем. Действительно было ощущение, что это не съёмки передачи, а дружеские посиделки, и даже приглашённые звезды, которых видишь только на экране, казались близкими друзьями. Во время игр, конечно, одолевал азарт и сильные эмоции, из-за чего иногда забылись самые простые вещи. Например, я совершенно не могла вспомнить название грузинского народного танца — лезгинки, потому что волнение в такие моменты просто захлестывало.

Будущим капитанам я посоветую оставаться собой, не сдерживать положительные эмоции и наслаждаться игровым процессом и дружеской атмосферой. Ну а еще – если не знаете ответ, быстрее пасуйте, каждая секунда на счету!

Егор Высоцкий, журналист, фитнес-тренер:

Иногда, чтобы хмурый осенний вечер вдруг превратился в праздник и заиграл всеми цветами радуги, нужно взять себя в руки, вылезти из-под теплого пледа, нарядно одеться, и, например, отправиться в гости к Андрею Доманскому.

Узнав о том, что «Интер» объявил кастинг в новый развлекательный проект, я не мешкая подал заявку. Через несколько дней в телефонной трубке раздался милый женский голос. Меня пригласили на кастинг! Секрет его прохождения прост – максимальная естественность и, конечно, важно не забыть дома заветный чемоданчик с чувством юмора и харизмой.

А вот перед эфиром я, скажу откровенно, немного волновался. Чтобы убрать это чувство, постарайтесь не обращать внимания на камеры, сосредоточьтесь на игре.  Просто представьте, что вы в своей компании играете в игры.

Капитанам команд, на мой взгляд, очень важно познакомиться со своей командой поближе до команды «Мотор!». Хорошо бы до игры понять, у кого какие сильные и слабые стороны, так как именно вы будете определять, кто из них в каком конкурсе будет участвовать. Например, в моей команде одним из игроков была ведущая «Интера» Анастасия Даугуле в красивом длинном вечернем платье. Предлагать девушке в длинном платье с красивой прической тесниться с кем-то в одной футболке – не вариант. Равно как и заставлять ее бегать или прыгать. Кто-то лучше знает фильмы, кто-то – лучше поет. В общем, знакомьтесь, общайтесь, это потом очень вам поможет.

Если вы, прочитав все это, все еще не передумали попробовать себя в амплуа телезвезды, напоминаем, что заявку на участие можно заполнить здесь: http://vecher.inter.ua/



загрузка...

Читайте також

Коментарі