Что было бы, если бы люди были способны к фотосинтезу

Солнце ежесекундно излучает огромное количество энергии. Что, если бы мы могли взять пример с растений и использовать эту энергию для питания своего организма?

В процессе фотосинтеза растения превращают солнечный свет и углекислый газ в питательные вещества, а также вырабатывают необходимый для жизни людей кислород. Интересно, что было бы, если бы сами люди обладали способностью к фотосинтезу. Больше никаких походов по магазинам и готовки. Все, что нужно, чтобы утолить свой голод, это лишь немного солнечного света. Звучит заманчиво, однако, как оказалось, быть растением не так-то просто.

Naked Science предлагает перевод нового выпуска программы Reactions, из которого вы узнаете, чего человеку не хватает, чтобы быть способным к фотосинтезу, а также к каким изменениям привела бы данная функция.

Рекомендуємо прочитати

Вирус-вымогатель WannaCry нанес ущерб более чем на $1 млрд и принёс создателям доход в сумме $116,5 тыс

Компания KnowBe4, занимающаяся вопросами информационной безопасности, оценивает ущерб от вируса-вымогателя WannaCry (он же WannaCrypt) более чем в $1 млрд всего за первые 4 дня с начала его распространения....

Це може бути цікавим

Соцсети щокировал новый фейк на РосТВ

На российском канале в пропагандистской передаче лидер мелитопольского "Антимайдана" Екатерина Уманец заявила, что украинцы дошли до крайности, что "оплачивают проезд солью"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве внедорожник утонул в дождевой луже

Сегодня, 26 мая, джип застрял при попытке проехать огромную лужу возле строящегося ЖК на улице Татарской, 2А....