В последние выходные октября в КВЦ «Парковый» пройдет самый большой барный фестиваль в Восточной Европе BAROMETER International Bar Show. Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам, проходит в Берлине.

BAROMETER – фестиваль, на котором стоит провести весь уикенд. Два дня 10 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.

Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 29 и 30 октября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.

На одной из террас КВЦ «Парковый» организаторы обустроят ресторанную зону, где соберутся лучшие заведения Киева. Таким образом, у BAROMETER получится самая большая летняя площадка города с потрясающим видом на Днепр.

Согласитесь, не так много мест в центре Киева, где можно будет выпить правильный коктейль под стейк, бургер или свежайшие устрицы под открытым небом в конце октября.

Кроме того, у BAROMETER можно будет существенно пополнить свой домашний бар. Главные производители и поставщики барного оборудования привезут на «Барометр» свои стенды. Это значит, что желающиесмогут купить домой барные ложки или стрейнер не хуже, чем в баре Loggerhead или Parovoz Speak Easy.

Организаторы разработали глубокую и разностороннюю лекционную программу. Десятки лучших спикеров мира и Украины будут читать у нас мастер-классы, которые будут полезны как управленцам баров, так и новичкам, которые только открывают для себя миксологию.

BAROMETER уже меняет барную историю страны. Именно на фестивале состоится запуск в Украине одного из самых значимых коктейльных конкурсов – Diageo World Class. Кроме того, 30 октября пройдет четвертьфинал Bacardi legacy cocktail competition. Это большое событие для всех профессионалов индустрии и барменов, которые хотят изменить свою жизнь.

«Мы гарантируем, что у нас на фестивале ты встретишь всех своих знакомых, с которыми уже давно договаривался «увидеться и пропустить по стаканчику». Так что смело говори всем: до встречи в зоне баров на BAROMETER International Bar Show!», — обещают организаторы фестиваля.

Купить билеты можно на сайте.



загрузка...

Читайте також

Коментарі