Премьер-министр Великобритании шокировала выбором туфель

\'\'\'\'\'\'

Среди политиков есть женщины, которые предпочитают одеваться ярко и модно, но не всегда это уместно в политической деятельности. В списке этих людей и Тереза Мэй. 60-летняя Тереза Мэй в июле этого года стала премьер-министром Великобритании.

\r\n

Она является второй женщиной в истории страны после Маргарет Тэтчер, которая заняла этот высокий пост. Тереза Мэй Мэй сразу же зарекомендовала себя в политике как гламурная женщина, которая любит яркую одежду и экстравагантную обувь.

\r\n\r\n

Тереза Мэй К примеру, сегодня Тереза прибыла на Саммит ЕС в Брюссель в коралловом костюме, состоявшем из жакета без пуговиц и карманов, и юбки-карандаша, с черным тонким поясом на талии и пестрой блузке.

\r\n

Тереза Мэй Сочетала свой эффектный наряд политик с балетками с забавным принтом с изображением губ. Завершила свой модный образ Тереза розовым маникюром и множеством украшений.

\r\n

Тереза Мэй В таком ярком наряде и эксцентричной обуви Мэй выглядела немного странно на деловой встрече, но это вовсе не смутило премьер-министра. Главное, что она себя чувствует так комфортно.\r\n\r\n

\r\n\r\n

Рекомендуємо прочитати

Археологічні розкопки на Поштовій опинились під загрозою знищення

26 квітня на сайті Київської Міської Ради з'явилася петиція....

Це може бути цікавим

Прояснена связь между экстремальной погодой и глобальным потеплением

После каждой засухи или бури ученые, занимающиеся климатическими проблемами, вынуждены отвечать на вопрос, насколько в этом виновато глобальное потепление....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ученые назвали еще один приятный "бонус" сна

Мы хорошо знаем, что сон очень важен для работы всего организма....