Надо было Путина арестовать прямо там. Вместе с Лавровым и Сурковым

По договоренностям в Берлине разразились жаркие споры: сдал Путин Лугандонию или не сдал?...

Во-первых, конечно же − сдал. Точнее − на верном пути к этому. Денег нет, силенок − тоже, да и «распальцовка» уже не та. Не гнется аппликатура.

Во-вторых, для внутреннего употребления Кремлю необходима картинка, как с ним разговаривают и как он «всех нагибает». На самом деле − все почти наоборот. Психа уже не увещевают, а просто подкармливают политесами. И все всё понимают. Делается это для того, чтобы не бесился и не творил более масштабного зла, насколько это возможно. Данную встречу можно охарактеризовать как встречу врачей с пациентом в процедурной. Галоперидола ему не вкололи, но таблеточкой под видом конфетки угостили.

В-третьих, все в курсе, что гадить он будет все равно. Таков у него характер, который так и лезет наружу. Повторюсь: главное − минимизировать ущерб от его истерик и не допустить непоправимых резких телодвижений. Метаться испражнениями он будет все равно, главное − чтобы не забрызгал ими всю клинику.

В-четвертых, по факту его уже называют «военным преступником», и только пресловутые «политесы» заставляют как-то сглаживать общение.

И − да. По мне - так надо было его арестовать прямо там. Вместе с Лавровым и Сурковым, который, кстати, вообще − под санкциями, и с какой-то радости вдруг оказался там, где ему запрещено быть.

Теперь насчет переговоров с террористами, которые «вести нельзя». Нельзя. Согласен. Более того − придерживаюсь того же мнения. Но примите данные этой задачки: Европа ослаблена, нет в ней политических личностей ранга Миттерана или Тэтчер. Ну, нет их − по факту. И бессмысленно проклинать то, что есть. Воспитывайте новых лидеров, выращивайте их, поднимайте на политический Олимп (это я − европейцам, не россиянам и не украинцам, которым − дай Бог − со своим «истеблишментом» разобраться). И скручивайте башку лубянским террористам. В конце-концов, это − в ваших же интересах, ибо аппетит у чекистских организмов во время приема пищи лишь усиливается, а когда жрачка заканчивается − они начинают лютовать, утрачивая любые берега.

Так что я бы не обвинял ни Олланда, ни Меркель. Они − продукты своего времени, выжимка европейского общества. И делают то, что могут. И ни на йоту больше или меньше.

автор: Александр Сотник

Рекомендуємо прочитати

Німецький політик зробив резонансну заяву щодо Криму та РФ

Заступник голови німецької право-популістської партії "Альтернатива для Німеччини" Олександр Гауланд закликав визнати окупований Крим частиною Росії....

Це може бути цікавим

Макрон очолив список найвпливовіших людей світу до 40 років

Президент Франції Еммануель Макрон названий найвпливовішою людиною в світі у віці до 40 років за версією журналу Fortune....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

5-летний ребенок погиб из-за недосмотра матери

В Одессе на улице Посмитного 5-летний мальчик погиб, выпав из окна 11 этажа многоквартирного дома....