iPhone 7 пошел по стопам Galaxy Note 7?

В Австралии iPhone 7 стал причиной возгорания машины.

По сообщению Yahoo News, в Австралии зафиксирован случай самовоспламенения последней новинки Apple – iPhone 7, передает Naked Science.

Владелец устройства, тренер по серфингу Мэт Джонс оставил свой смартфон в машине и отправился на занятия. По возвращении он стал свидетелем ужасного зрелища: из салона автомобиля валил густой дым. Мужчина открыл дверь и обнаружил, что сгорела буквально половина салона.

Дым валил из пары штанов, в которые был завернут телефон. «Когда я их развернул, я увидел свой телефон, который словно плавился. Нет никаких сомнений, что именно телефон стал источником возгорания. Других предметов, которые могли бы воспламениться сами, в машине не было», – сообщил серфер.

Стоит отметить, что любой литий-ионный аккумулятор смартфона потенциально может взорваться, если он поврежден или перегрет. Однако владелец этого iPhone 7 отмечает, что с момента покупки устройства на прошлой неделе он не использовал стороннее зарядное устройство и не ронял аппарат. В корпорации Apple от комментариев отказались. Однако они отметили, что уже в курсе данного инцидента и собираются провести собственное расследование.

Рекомендуємо прочитати

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

Це може бути цікавим

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть