iPhone 7 пошел по стопам Galaxy Note 7?

В Австралии iPhone 7 стал причиной возгорания машины.

По сообщению Yahoo News, в Австралии зафиксирован случай самовоспламенения последней новинки Apple – iPhone 7, передает Naked Science.

Владелец устройства, тренер по серфингу Мэт Джонс оставил свой смартфон в машине и отправился на занятия. По возвращении он стал свидетелем ужасного зрелища: из салона автомобиля валил густой дым. Мужчина открыл дверь и обнаружил, что сгорела буквально половина салона.

Дым валил из пары штанов, в которые был завернут телефон. «Когда я их развернул, я увидел свой телефон, который словно плавился. Нет никаких сомнений, что именно телефон стал источником возгорания. Других предметов, которые могли бы воспламениться сами, в машине не было», – сообщил серфер.

Стоит отметить, что любой литий-ионный аккумулятор смартфона потенциально может взорваться, если он поврежден или перегрет. Однако владелец этого iPhone 7 отмечает, что с момента покупки устройства на прошлой неделе он не использовал стороннее зарядное устройство и не ронял аппарат. В корпорации Apple от комментариев отказались. Однако они отметили, что уже в курсе данного инцидента и собираются провести собственное расследование.

Рекомендуємо прочитати

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

Це може бути цікавим

Эксперт: Гонтарева не просто ушла в отставку, она сбежала

События в Украине накручиваются....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Укрзализныця прокомментировала информацию о запрете ж/д сообщения с Россией

Украина не планирует прекращать железнодорожное сообщение с Россией....