Вышел первый украинский сериал о музыке и ее создателях «UNKNOWN»

Милош Елич, Вадим Лисица, Артем Пивоваров и Миша Крупин стали героями первого украинского сериала о музыке.

Осенью 2016 года был презентован первый украинский интернет-сериал о современной музыке и ее создателях. Сериал получил название «UNKNOWN», что в переводе означает «неизвестный», и рассказывает о людях, которые создают музыку, но при этом остаются в тени исполнителей  – саунд-продюсерах, аранжировщиках, звукорежиссерах, композиторах, сонграйтерах.

Автором идеи сериала и его продюсером выступил украинский музыкант, исполнитель, автор текстов и саунд-продюсер Артем Пивоваров, который с 18 лет создает хиты не только для себя, но и для других, сотрудничая с такими популярными артистами как: Светлана Лобода, Джамала, KAZAKY, Регина Тодоренко, Дантес, Миша Крупин, Мот и другими.

На сегодняшний день на официальном канале артиста в Youtube уже доступны первые две серии «UNKNOWN» , а творческая команда во главе с Артемом Пивоваровым и Дмитрием Котурановым продолжает работу над следующими сериями.

Главными героями первых двух серий «UNKNOWN» стали: музыкант украинской группы «Океан Ельзи» Милош Елич, саунд-продюсер Вадим Лисица, гитарист группы Brunettes Shoot Blondes Юрий Водолажский, исполнитель и сонграйтер Миша Крупин, звукорежисер Никита Шкуропат (Макс Барский, Наталья Могилевская, Анна Седакова), Артем Пивоваров, саунд-продюсер Максим Захарин, который работает с Монатиком, Quest Pistols, Мотом.

UNKNOWN (серия 1) UNKNOWN (серия 2)

Сериал будет интересен не только игрокам музыкального рынка, а и широкой аудитории -  он носит образовательных характер, дает понимание того, какое количество людей занимается созданием музыки и какую роль они играют в создании песен. Герои «UNKNOWN» делятся рецептом качественного музыкального продукта, приоткрывают тайны создания хитов и говорят о том, как получать колоссальное удовольствие от того, что делаешь.

- Восхищаясь хитами, мы приписываем всю славу исполнителям. Мало кто задумывается над тем, что за созданием песен стоит целая команда саунд-продюсеров, аранжировщиков, режиссеров, сонграйтеров. Они зачастую остаются незамечеными, хотя именно они формируют лицо популярной музыки, создают тренды, формируют стили.  В современной музыкальной индустрии есть немало имен, которые мы никогда не слышали, они довольствуются тем, что делают любимую работу и им этого вполне достаточно. «UNKNOWN» раскрывает все карты и имена тех, чьи ноты и тексты мы слушаем ежедневно. Об этом мой сериал, - поделился продюсер сериала Артем Пивоваров.

Рекомендуємо прочитати

Маск уверен, что Искусственный интеллект скоро начнет убивать людей на улицах

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск признал искусственный интеллект главной угрозой цивилизации....

Це може бути цікавим

Донбасская провокация

"Политологи от Москвы до Парижа спорят, сделал это лидер сепаратистов Александр Захарченко сам или ему дали указание из Москвы....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ученые выяснили, сколько пластика было произведено за последние полвека

С 1950-х годов в мире было произведено свыше восьми млрд тонн пластика, 3/4 которого сегодня представлены мусором, выяснили ученые....