Милош Елич, Вадим Лисица, Артем Пивоваров и Миша Крупин стали героями первого украинского сериала о музыке.

Осенью 2016 года был презентован первый украинский интернет-сериал о современной музыке и ее создателях. Сериал получил название «UNKNOWN», что в переводе означает «неизвестный», и рассказывает о людях, которые создают музыку, но при этом остаются в тени исполнителей  – саунд-продюсерах, аранжировщиках, звукорежиссерах, композиторах, сонграйтерах.

Автором идеи сериала и его продюсером выступил украинский музыкант, исполнитель, автор текстов и саунд-продюсер Артем Пивоваров, который с 18 лет создает хиты не только для себя, но и для других, сотрудничая с такими популярными артистами как: Светлана Лобода, Джамала, KAZAKY, Регина Тодоренко, Дантес, Миша Крупин, Мот и другими.

На сегодняшний день на официальном канале артиста в Youtube уже доступны первые две серии «UNKNOWN» , а творческая команда во главе с Артемом Пивоваровым и Дмитрием Котурановым продолжает работу над следующими сериями.

Главными героями первых двух серий «UNKNOWN» стали: музыкант украинской группы «Океан Ельзи» Милош Елич, саунд-продюсер Вадим Лисица, гитарист группы Brunettes Shoot Blondes Юрий Водолажский, исполнитель и сонграйтер Миша Крупин, звукорежисер Никита Шкуропат (Макс Барский, Наталья Могилевская, Анна Седакова), Артем Пивоваров, саунд-продюсер Максим Захарин, который работает с Монатиком, Quest Pistols, Мотом.

UNKNOWN (серия 1)

UNKNOWN (серия 2)

Сериал будет интересен не только игрокам музыкального рынка, а и широкой аудитории —  он носит образовательных характер, дает понимание того, какое количество людей занимается созданием музыки и какую роль они играют в создании песен. Герои «UNKNOWN» делятся рецептом качественного музыкального продукта, приоткрывают тайны создания хитов и говорят о том, как получать колоссальное удовольствие от того, что делаешь.

Восхищаясь хитами, мы приписываем всю славу исполнителям. Мало кто задумывается над тем, что за созданием песен стоит целая команда саунд-продюсеров, аранжировщиков, режиссеров, сонграйтеров. Они зачастую остаются незамечеными, хотя именно они формируют лицо популярной музыки, создают тренды, формируют стили.  В современной музыкальной индустрии есть немало имен, которые мы никогда не слышали, они довольствуются тем, что делают любимую работу и им этого вполне достаточно. «UNKNOWN» раскрывает все карты и имена тех, чьи ноты и тексты мы слушаем ежедневно. Об этом мой сериал, — поделился продюсер сериала Артем Пивоваров.



загрузка...

Читайте також

Коментарі