Скотт Стерлинг: спортсмен, отбивающий мячи лицом

28 марта на YouTube-канале Studio C вышел видеоролик про Скотта Стерлинга — удивительного игрока, неоднократно выручившего свою студенческую команду из Йеля в матче против Университета Северной Каролины. Все розыгрыши противника Стерлинг успешно отбивал своим лицом, не давая соперникам забить ни мяча.

Скотт Стерлинг стал известным ещё в 2014 году благодаря участию в серии пенальти между студенческими футбольными командами Йеля и Университета Северной Каролины. Ровно точно так же, как и на волейболе, он отбивал все летящие в ворота мячи лицом.

Да, редко встретишь спортсмена, который одновременно хорош и в волейболе, и в футболе, но такой вот Скотт Стерлинг профессионал.

В 2015 году Studio C даже опубликовала интервью со Стерлингом, лежащим в больнице. Ответить на вопросы он не смог, зато попытался подписать мяч фанату-охраннику — правда, по стечению обстоятельств тот случайно выпал из рук и снова попал в лицо спортсмену.

Естественно, Скотт Стерлинг существует только в роликах Studio C — комедийного американского шоу, выходящего на телеканале BYUtv. Как писал в 2014 году The Telegraph, спорстмена по имени Скотт Стерлинг нет в природе (хотя в США живёт бывший хоккейный вратарь Скотт Стирлинг), однако йельские «Бульдоги» и «Тар Хилс» из Северной Каролины — реально существующие университетские команды.

Рекомендуємо прочитати

Україна стягнула з "Газпрому" майже 2 млн грн недоплачених податків

Прокуратура і податкова міліція Державної фіскальної служби України стягнули з представництва ТОВ "Газпром експорт" до бюджету України понад 1,7 млн грн недоплачен....

Це може бути цікавим

Сина нардепа, який влаштував п'яну ДТП, визнали невинним

Сина депутата Верховної Ради Ігоря Молотка Дениса визнали невинним у злісній непокорі поліції після "п’яного" ДТП з 4 постраждалими у листопаді 2016 року....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В США ФБР пришло к работникам компании Касперского

Агенты Федерального бюро расследований одновременно провели беседы на дому у проживающих в США нескольких сотрудников компании Лаборатория Касперского....