Для похорон «Моторолы» Россия позаимствовала украинские лозунги

Для похорон «Моторолы» Россия позаимствовала украинские лозунги

Россия Путина – это страна-имитация. Имитация свободы, имитация прав, имитация морали, имитация общества, имитация семьи, имитация личности. Для похорон наемного убийцы «Моторолы» власти РФ на оккупированном Донбассе заимствовали украинские лозунги. Толпа на похоронах «Моторолы» внезапно начала скандировать невиданные для РФ лозунги «Слава героям!» и «Герои не умирают!», даже биг-борды вывесили.

Эти лозунги в Украине говорят на похоронах жертв российской агрессии. Вот почему их часто употребляют со времен Майдана – стихийно, без всяких команд, это все от души шло, искренне, выстрадано.

А теперь те, кто убивал украинцев посмотрели, им понравилось, и то, что у нас граждане говорят от души, взяли себе на вооружение как технологию манипуляции толпой, и послушное антиукраинское стадо повторяет как ни в чем ни бывало украинские лозунги, и никак их это не смущает – раз «кураторы» сказали, значит так и будет. Все хотят испохабить, у самих-то не получается уважать ни жизнь, ни смерть.

А вот фрагмент из интервью с первой женой «Моторолы» из РФ, с которой он сохранил семейные отношения. Посмотрите цитату: папка, оказывается, «допоздна много работал», «у меня много детей, все ради них». Оказывается, «Моторола» жил с двумя женами, по два ребенка у каждой, у одной квартиры, другой – дом в Краснодарском крае. Все ради детей оказывается, делал, убивал, «отжимал». Жены довольны. Все ж ради детей. Такой хороший был…

Извращенцы. Все, кто становится стадом и повторяет чужие смыслы, чужие эмоции. Все, кто имитирует «гражданскую войну», «республики Новороссии», «русский мир», «противостояние с Америкой», «Российскую федерацию». У вас нет в голове смыслов, нет принципов, для вас все святое и благородное – это просто предмет для манипуляций и управления толпой.

Вы никогда не сможете победить – у вас нет будущего, потому что вы вторичны. Россказни о «великой России» – это оттуда же, комплексы людей, которым хочется чувствовать себя величественней кого-то, хоть как-то удовлетворять свои амбиции, утешать свое рабское самолюбие. Жалкие подражатели, марионетки в руках кремлевских кукловодов, которым кажется, что величие – это право убивать и издеваться над кем-то, право врать и право воровать…

автор: Юрий Бутусов, источник: 15 минут



загрузка...

Читайте також

Коментарі