Соул-певица Ассоль запустила личный блог под названием LA-LA BLOG, в котором поделится своими маленькими женскими хитростями о том, как выглядеть на все сто в огромном мегаполисе.

— За долгие годы на сцене я перепробовала много косметики, после чего поняла, что я за натуральную косметику! Мне нравится искать рецепты масок, придумывать какие-то лайфхаки, которыми хочется поделиться с другими девушками. Я и сама много читаю блоги, поэтому знаю, какими полезными они могут быть. Это меня и подтолкнуло к созданию своего «Департамента красоты и счастья», – объяснила свое решение певица.

В познавательном блоге LA-LA BLOG by Ассоль будет несколько рубрик: #lala_musthave! (певица расскажет о необычных и максимально доступных для большинства вещах – косметике, аксессуарах, книгах, еде, которые она сама будет находить для читательниц); #lala_mustvisit! (каждый раз в этой рубрике будут новые места, которые стоит посетить: выставки, кафе, кинотеатры, театры, библиотеки, парки); #lala_musttry! (здесь Ассоль расскажет о том, где можно попробовать вкусный кофе, полезный салат, сочный стейк); #lala_makeanote! (в этой рубрике певица соберет цитаты и притчи, которые ее вдохновляют); #lala_beautytips (Ассоль поделится своими секретами красоты).

Уже в первом выпуске рубрики #lala_beautytips! певица рассказала читательницам о том, как правильно ухаживать за своими волосами осенью. По мнению Ассоль, секрет красивых и здоровых локонов в холодное время года кроется в глубоком увлажнении волос.

— Когда мне было 16-17 лет, я много экспериментировала со своими волосами, после чего они начали выпадать, ломаться, а вскоре совершенно утратили блеск. Потом мне порекомендовали попробовать простую увлажняющую маску. Всего за 30 минут мне удалось вернуть своим локонам прежний здоровый блеск. 

Что для этого нужно?

1. Выбираем маcло для вашего типа волос (я очень люблю миндальное – оно подходит для волос, склонных к жирности, можно также использовать репейное или оливковое). К нему добавляем густое кокосовое масло в пропорции 50/50 (здесь нужно учесть длину волос). В эту смесь добавьте несколько капель эфирного масла для волос. Хорошо подойдут: масло лаванды, мускатного ореха, базилика, иланг-иланга, ладана, мирры, петитгрейна, сосны, розмарина, грейпфрута и шалфея мускатного.

2. Параллельно нужно подготовить полотенце и нагреть в чайнике воду.

3. Смесь масел нужно подогреть на водяной бане до горячего, но НЕ обжигающего состояния. Также можно разогреть масла в микроволновке, если нет времени ждать.

4. Наносим смесь на сухие волосы, не затрагивая корни.

5. Надеваем шапочку, под неё прячем наши обработанные маслом волосы.

6. Обдаём хорошенько полотенце кипятком, выжимаем и надеваем на голову. Держим 30 минут», – поделилась певица со своими читательницами.

Напомним, ранее Ассоль приняла участие в необычной сюрреалистической фотосъемке киевского фотографа Ирины Джуль.



загрузка...

Читайте також

Коментарі