Почему люди паркуются так ужасно?

Одна из главных причин городских пробок – это быдло-стиль вождения, в основе которого пластом лежит вековая совковая традиция выгрызания зубами элементов собственного комфорта и последующая демонстрация их окружающим. Или, проще говоря – понты.

Когда тупой баран садится за руль – он полностью растворяется в торговой марке своего автомобиля. А наличие среди баранов негласных паттернов поведения на дорогах – с учетом названия собственного корыта – запускает причинно-следственную связь, формирующую соответствующий стиль езды.

Такой водитель пытается быстро проехать на красный свет – и в 9 случаях из 10 создает затор, застревая как тупой баран на перекрестке.

Вместо того, чтобы остановиться, как только начинает мигать зеленый – он пытается "успеть" и не успевает.

Но торговая марка автомобиля, с которой слился в сознании тупой баран – реабилитирует его в глазах стоящих вокруг таких же тупых баранов.

И так у нас во всем – не только на дорогах.

Рекомендуємо прочитати

Боевики предложили новое название для жителей Донбасса

Авторы выпущенной авторами из "ЛНР" книги "Луганщина: славный путь через века и тысячелетия" предлагают внедрить термин "донбасситы"....

Це може бути цікавим

Скончался именитый украинский ученый

На 92-м году ушел из жизни ученый, академик НАН Украины Константин Сытник....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Известная украинская актриса отправила сына на фронт

Актриса Римма Зюбина, которая сыграла главную роль в украинском фильме "Гнездо горлицы", рассказала, что стала меньше сниматься в кино, потому что сейчас занимается....