Forum One Ukraine: Что «богатый папа» привозил в Киев

Forum One Ukraine: Что «богатый папа» привозил в Киев

На выходных в Киеве прошел Forum One Ukraine, организованный компанией OLEROM во главе с учредителем и директором Ольгой Редзюк. 

Ведущими спикерами Форума стали Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Том Уилрайт.

— Легенды мирового бизнеса перевернут Ваше представление о финансовых возможностях нового времени, — обещали организаторы, — встречайте:

1Роберт Кийосаки – всемирно известный эксперт по финансовому образованию, миллионер, автор бестселлеров таких как «Богатый папа, бедный папа» и «Второй шанс»; создатель настольной игры для повышения финансового образования – Cashflow. В своих работах Роберт Кийосаки очень точно прогнозирует мировую экономическую ситуацию. В 2002 году он выпустил книгу “Богатый Папа, Пророчество”, в которой предсказал спад 2008 года. В этой же книге была предсказана большая рецессия, которая должна случиться в 2016 году. Последние события подтверждают его прогноз. Однако, самое важное – это то, что автор знает секрет, который позволит использовать перемены для роста финансового состояния.

2Бодо Шефер – «финансовый Моцарт», консультант №1 в Европе, эксперт и практик, автор книги «Путь к финансовой свободе», которая остается на позиции самой популярной книги по финансовому благополучию. Уникальность автора – его необычное мышление, сделавшее его знаменитым и помогающим даже самые сложные экономические законы и принципы представить просто и убедительно. Он разработал собственные законы победителей, эффективность которых подтвердил своим примером и готов рассказать о том, как может измениться ваша жизнь, если выгодно вложить деньги. «Там, где есть большие трудности, открываются большие возможности», — именно это утверждение помогло Бодо Шеферу стать тем, кем он является сегодня.

 3Том Уилрайт – движущая сила ProVision, ведущей CPA компании в мире, лидирующий эксперт и автор опубликованных партнерских и корпоративных налоговых программ. Том руководит внедрением инновационных налогов, консультациями в сфере бизнеса и благосостояния и сервисными стратегиями, в течение последних 30 лет. Том Уилрайт выпустил свою новую книгу, Tax-Free Wealth, о том, как он построил массивное богатство путем постоянного снижения налогов.

Кроме того, киевскую публику просвещали:

4Известный бизнесмен, Сэнди Джадейджа, удививший многих своей карьерой также поделится секретами благодаря которым, огромное количество бизнесменов стали успешными. Сэнди Джадейджа занимает почетное место в топ-50 списке самых влиятельных людей и является одним из лучших экспертов на Forex, CFD и Spread Betting.

 

5Эдвард Дубинский – эксперт международного уровня с 20-летним опытом в мире финансов и инвестиций. Трудовой опыт Эдварда включает в себя 10 лет в инвестбанке Credit Suisse, 7 лет на Wall Street, где он управлял Департаментом Ценных Бумаг Развивающихся Стран. Такие компании как Coca Cola в США и Anadolu Efes в Турции доверили Эдварду вывод на Лондонскую биржу своих дочерних компаний.

6Марк Де Турк — обладатель степени МВА в сфере управления и финансов. Бизнесмен с успешными бизнесами во многих странах Европы и в Китае. Свыше 26 лет проводит тренинги для бизнесменов, политических деятелей из стран Востока, Европы, Америки, Южной Африки. Марк Де Турк занимает почетную должность советника членов Парламента Евросоюза. Почти 15 лет, а именно с 1989 г., выступает советником у политических деятелей разных стран, в том числе чиновников правления Бельгии.

Компания Olerom, во главе с Ольгой Редзюк, известна тем, что за последние 2 года привезла в Украину многих известных во всем мире спикеров. У компании богатый опыт проведения глобальных и значимых событий для бизнес-пространства Украины.

В первом Forum One Ukraine в апреле прошлого года приняли участие ведущие мировые финансовые лидеры и стратеги, такие как Ричард Брэнсон, Габор Джордж Берт, Фредрик Харен, Джон Вон Эйкен, Евгений Чичваркин, Бен Сандерс.

— Forum One Ukraine-2016 организован с целю дать ответы бизнес-сегменту на вопросы о том, как справляться с новыми вызовами нашего турбулентного времени. Мировые спикеры  делятся с украинцами своими секретами и работающими стратегиями, которые уже помогли достичь успеха и финансовой свободы миллионам людей, — комментируют организаторы.

И действительно, Эдвард Дубинский, заявил, что не стоит откладывать деньги в гривнах.

— Как управлять личными финансами? Регулярно откладывайте деньги только в твёрдой валюте. Не откладывайте деньги в гривне, поскольку за последние пять лет ежегодная покупательная способность человека, который откладывает деньги в гривне, упала на 11%, — заявил эксперт.

Также, эксперт считает, что в развивающихся странах не стоит вкладываться в недвижимость.

— Покупаете квартиру вы за реальные деньги, а получаете доход с них в зависимости от    экономической ситуации в стране. Покупаете за твёрдые деньги, получаете мягкие. Это становится очень опасно в развивающихся странах, где экономическая ситуация постоянно меняется, — заявил эксперт.

Сэнди Джадейджа, в свою очередь, считает, что британский фунт может сравнятся с долларом.

— Все экономики мира сейчас переживают спад. И, не смотря на то, что предсказывают эксперты, я говорю, что Британский фунт будет продолжать падать. Вскоре он может сравнятся с долларом США, — заявил эксперт.

Также, эксперт считает, что все экономики мира сейчас переживают спад.

— Экономические циклы длятся 84 года. Сейчас мир движется к кризу эпических размеров. Я очень надеюсь на то, что не повторится Великая депрессия, — заявил эксперт.

Сэнди Джадейджа считает, что люди во всем мире недовольны тем, что происходит.

— Я не думаю, что до этого дойдёт, но если цена за баррель нефти упадёт до 2 долларов, начнётся мировая война, — заявил эксперт.

Эксперт заявил, что, если цена на нефть упадет до 2 долларов за баррель, начнется мировая война:

— Я не думаю, что до этого дойдёт, но если цена за баррель нефти упадёт до 2 долларов, начнётся мировая война, — заявил эксперт.

Бизнесмен Бодо Шефер считает, что главное препятствие к тому, чтобы стать успешным — это ощущение того, что у тебя есть ограничения.

— Очень важно, как вы сами себя оцениваете. Если вы разуверились в себе, вы потерпите неудачу. Там где есть большие трудности, открываются большие возможности. Осознайте, что нет никаких границ, действительно, никаких границ, — считает эксперт.

Советник членов  Парламента Евросоюза Марк де Турк, что нужно всегда быть «здесь и сейчас».

— Главное в жизни и в бизнесе: будьте всегда здесь и сейчас. Майдан и война пробудили Украину, об Украине узнали в мире. Используйте это в своей жизни и в бизнесе»,  — считает эксперт.

По его мнению нужно отделять факты от мнений. Это залог успеха, считает де Турк.

— Работать нужно с фактами, а не с мнениями, — говорит эксперт.

Игорь Хлопонин расскрыл секрет благосостояния богатых людей.

Деньги к деньгам, болезни к болезням. Есть несколько жизненных программ. Благополучные люди живут по принципу «Я — Ок, ты — Ок». Они с уважением относятся к себе и к другим, — считает эксперт.

Однако среди публики форум вызвал неоднозначные реакции: Выступление Роберта Кийосаки назвали самым главным разочарованием года, большинство спикеров обвинили в том, что они приехали, чтобы продавать свои тренинги:

Тем не менее, есть и восторженные отзывы. Некоторые участники Форума делали записи выступлений спикеров, чтобы прослушивать в дальнейшем.

Forum One Ukraine собрал аудиторию из более, чем 3 500 владельцев крупнейших компаний, топ- менеджеров, предпринимателей и инвесторов.

Организаторы обещали, что спикеры форума расскажут как выгодно и прагматически использовать свои ресурсы в нестабильной бизнес-среде, эффективно проводить анализ внешних факторов, которые ведут Вас к процветанию, сохранить внутренний стержень и мотивацию в самых сложных ситуациях, изменить и адаптировать мышление чтобы, видеть новые возможности и перспективы.

Кто, что вынес из Forum One Ukraine — это индивидуальное впечатление каждого участника. Остается надеяться, что все хорошо и с пользой провели время.

Текст: Гриневич Мария

Фото: Елена Белоус



загрузка...

Читайте також

Коментарі