Опасавшийся за жизнь своей бабушки американец проверил её состояние заказом пиццы на...

Опасавшийся за жизнь своей бабушки американец проверил её состояние заказом пиццы на дом

Житель Омахи (штат Небраска) Эрик Олсен (Eric Olsen) заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Таким образом мужчина хотел проверить, все ли в порядке с пенсионеркой и не пострадала ли она от урагана «Мэттью». 

Клэр Олсен

Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр. Женщина живёт одна в городе Палм-Кост, расположенном во Флориде, который сильно пострадал от урагана.

Я разговаривал с ней в пятницу утром, и она назвала происходящее ночным кошмаром. После этого мы не слышали о ней два дня.

Эрик Олсен

Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.

Как отмечает ABC News, семья Олсенов проживает в разных штатах. Так, отец Эрика находится в Южной Каролине, а его сестра — в Калифорнии.

Сама Клэр Олсен в интервью телеканалу WFTV призналась, что чувствует себя хорошо. Она также поблагодарила внука за «фантастическую» пиццу с пепперони.

Ураган «Мэттью» обрушился на США в начале октября. Под ударом стихии оказались прежде всего пять штатов: Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Северная Каролина и Флорида. В последнем зафиксировано рекордное количество погибших — 12 человек.



загрузка...

Читайте також

Коментарі