Опасавшийся за жизнь своей бабушки американец проверил её состояние заказом пиццы на дом

Житель Омахи (штат Небраска) Эрик Олсен (Eric Olsen) заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Таким образом мужчина хотел проверить, все ли в порядке с пенсионеркой и не пострадала ли она от урагана «Мэттью». 

Клэр Олсен

Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр. Женщина живёт одна в городе Палм-Кост, расположенном во Флориде, который сильно пострадал от урагана.

Я разговаривал с ней в пятницу утром, и она назвала происходящее ночным кошмаром. После этого мы не слышали о ней два дня. Эрик Олсен

Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.

Как отмечает ABC News, семья Олсенов проживает в разных штатах. Так, отец Эрика находится в Южной Каролине, а его сестра — в Калифорнии.

Сама Клэр Олсен в интервью телеканалу WFTV призналась, что чувствует себя хорошо. Она также поблагодарила внука за «фантастическую» пиццу с пепперони.

Ураган «Мэттью» обрушился на США в начале октября. Под ударом стихии оказались прежде всего пять штатов: Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Северная Каролина и Флорида. В последнем зафиксировано рекордное количество погибших — 12 человек.

Рекомендуємо прочитати

Журналист: Донбасс превратился для Кремля в самый настоящий «чемодан без ручки»

Кража Крыма должна была стать кульминацией российского «вставания с колен»....

Це може бути цікавим

Оккупанты разместили десятки новейших танков на границе с Украиной

Запись этого, сделанная журналистами Reuters, появилась в сети Youtube....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ситник: У дискредитацію НАБУ вкладають великі кошти

У дискредитацію Національного антикорупційного бюро України (НАБУ) вкладають дуже великі кошти....