Как депутат Игорь Котвицкий задает модные тренды

Как депутат Игорь Котвицкий задает модные тренды

Хотите стильно одеваться и выглядеть как народный депутат Игорь Котвицкий? Готовьте шестьсот тысяч гривен – и дело в шляпе, вернее – в пальто.

Электронное декларирование, вокруг которого сломано столько копий, уже приносит первые плоды. Причем, пользу — не только в борьбе с теневыми доходами чиновников, но и для понимания передовых модных тенденций.

Народный депутат от «Народного фронта» Игорь Котвицкий, которого называют бизнес-партнером Арсена Авакова, благодаря е-декларации раскрыл детали своего гардероба. Котвицкий ответственно подошел к вопросу и основательно подготовился к осеннему сезону: на одежду и аксессуары модных брендов народный избранник потратил более 0,6 миллиона гривен.

Пять модных приобритений внесены в электронную декларацию Котвицкого на сайте НАПК.

30 сентября Игорь Котвицкий приобрел две куртки престижной итальянской марки Brunello Cucinelli: за 101 474 гривен и за 174 164 гривны соответсвенно. В Brunello Cucinelli он также приобрел костюм, потратив на него 109 615 гривен.

Отметим, что в Киеве этот итальянский бренд представлен элитным бутиком на Бесссарабке.

В тот же день Котвицким были куплены сумка проверенного депутатского бренда Christian Dior за 95 950 гривен и итальянское пальто Loro Piana за 127 933 гривен.

Забудьте про Brioni и Louis Vuitton. Тренд диктует он — депутат Котвицкий!

В декларации не указано, какие именно брендовые модели приобрел нардеп, поэтому Без Табу предлагает читателям игру “Одень Игоря сам”.

Игорь Котвицкий задекларировал получение дивидендов и процентов на общую сумму 17 022 973 гривен. В его декларации 2015 года указано 66 774 867 гривен дохода и 276 938 498 гривен на счетах в банках.

Депутат также явлеятся клиентом не только модных домов, но и отечественного НАБУ – агентство расследует вывод Котвицким более 40 миллионов долларов за границу летом 2015 года. Также Котвицкий имеет отношение к громкому скандалу вокруг закупки рюкзаков для Нацгвардии у сына Арсена Авакова — Алесандра.

Сюжет «Схем». В главный ролях — Котвицкий и замглавы МВД Сергея Чеботаря. Коррупция? Да как вы могли так подумать)

Напомним, что в настоящее время электронные декларации заполнили всего несколько депутатов, а потому – все самое интересное нас ждет впереди. Без Табу продолжит следить за передовыми модными тенденциями – красота требует жертв.



загрузка...

Читайте також

Коментарі