Игорь Гиркин, тебя заждались в ресторане «Ветерок»

Игорь Гиркин, тебя заждались в ресторане «Ветерок»

Я ждал три дня − а ни один российский телеканал, ни одно известное информационное агентство, ни один крупный информационный сайт не обратил внимание на прогноз офицера ФСБ Игоря Гиркина о скором распаде РФ.

Ну как же так?

Сеанс массовой слепоты российских СМИ. «Герой Новороссии», офицер ФСБ, участник пяти войн, один из наиболее популярных общественных деятелей РФ, Игорь Гиркин сделал сенсационное заявление и обвинил одного человека в страшных преступлениях − в будущем развале РФ, продаже территорий, предательстве «русского мира», и предсказал, что Россия движется к страшной войне и развалу.

И если весной 2014-го все, что говорил Гиркин транслировалось всеми российскими телеканалами, то сейчас молчок. Если любая угроза России и «русскому миру» вызывает резкую и жесткую реакцию в российских СМИ, то это заявление почему-то оставили незамеченным.

Почему? Разве это не важная новость? Сотрудник ФСБ, развязавший войну в Украине, предсказал распад РФ − а всем российским патриотам пофигу! Ужас! Может их всех купили «пиндосы»? Может все росСМИ попали в сети укропских агентов из «Укринформа»?

Непонятно как-то. Ну не может же быть чтобы русские патриоты дружно проигнорировали самого Гиркина. Не может же быть чтобы им всем запретили цитировать «хероя Новороссии»? Не может же быть, чтобы Гиркина перестали цитировать из-за того, что он обвинил во всех грядущих бедах Россиии президента Путина? Ведь не потому, что Гиркин назвал Путина «проституткой» и «бомжом с подворотни»?

Воздух свободы сыграл злую шутку с фсбшным боевиком Гиркиным. Он вернулся в Москву с теми же лозунгами, которые он толкал в Украине − и здесь оказалось, что все, что российские СМИ цитировали от него в Славянске, в Москве является преступлением, и никто это цитировать не собирается.

Игорь, а зачем эта либерастическая пропаганда? Чтобы на тебя обратили внимание в РФ, ты должен действовать как учили − пойди захвати какой-то город, развяжи войну, убей побольше мирных людей, защищай «русский мир». А иначе ты выглядишь клоуном. Ресторан «Ветерок» тебя ждет…

автор: Юрий Бутусов, источник: 15 минут



загрузка...

Читайте також

Коментарі