Самошнурующиеся кроссовки Nike из «Назад в будущее» можно выиграть в лотерее

Самошнурующиеся кроссовки Nike из «Назад в будущее» можно выиграть в лотерее

Компания Nike произвела 89 пар самошнурующихся кроссовок Nike Mag, которые теперь можно выиграть в платной лотерее. Все собранные компанией деньги пойдут в фонд, занимающийся созданием лекарства от болезни Паркинсона.

Самошнурующиеся кроссовки Nike Mag, известные по кинофильму «Назад в будущее», находились в стадии разработки с 2011 года. И вот недавно один из крупнейших производителей обуви наконец объявил о планах по выпуску второго поколения кроссовок Nike Mag. Примечательно, что новые кроссовки будут распространяться в качестве приза в онлайн-розыгрыше, билеты для участия в котором можно приобрести в неограниченном количестве по цене 10 долларов.

Стоит отметить, что компания Nike пообещала перевести все собранные в рамках розыгрыша деньги на счет фонда, названного в честь актера из фильма «Назад в будущее» Майкла Джея Фокса. Фонд занимается разработкой лекарства от болезни Паркинсона. По словам представителей Nike, компания произвела лишь 89 пар самошнурующихся кроссовок Nike Mag разного размера. Покупка билетов для участия в розыгрыше открыта до 11 октября, а победители будут объявлены 17 октября.

 Вдохновившись кроссовками Nike Mag, компания принимает активное участие в разработке технологии автоматического затягивания шнурков, которая должна стать более доступной и дешевой. Несколько месяцев назад компания представила кроссовки с функцией автоматической шнуровки HyperAdapt 1.0, которые должны поступить в продажу уже 28 ноября текущего года. Они станут первыми широко распространенными кроссовками с автоматической шнуровкой.


загрузка...

Читайте також

Коментарі