Артем Пивоваров презентовал новый клип «На глубине» на европейском музканале

Артем Пивоваров презентовал новый клип «На глубине» на европейском музканале

Новый клип Артема Пивоварова на песню «На глубине», презентованный в сентябре, попал в эфир популярного европейского музыкального канала Vilanoise TV.

На сегодняшний день видео является единственным украинским контентом на этом музыкальном ресурсе.  Кроме того, видеоработа уже находится в горячей ротации топовых музыкальных каналов Украины.

Трек «На глубине» уже успел получить высокую оценку музыкальных критиков. Сингл вошёл в третий альбом Артема Пивоварова «Стихия воды», который артист презентует уже этой осенью. Автором слов и музыки стал сам исполнитель, а режиссером видеоработы выступил Тарас Голубков, известный клипом «Дельфины» группы «Скрябин».

В музыкальном видео выдержана моноидея о глубине человеческих ощущений. Это абстракция, это некий код, который невозможно осознать логически, его можно только ощутить.

Основной локацией съемок стал Ледовый дворец в Киеве, а над созданием видеоматериала работала молодая креативная команда: продюсер Юрий Руснак, танцор и хореограф-постановщик мирового уровня Руслан Махов, который также сотрудничает с Джамалой, Монатиком, Dside Band (Ukraine), Deftones (USA), Frightened Rabbit (Britain), стилист Соломия Шваб и другие. Cтилистика клипа, look и мейк-ап всех артистов в кадре напоминает прогрессивный британский стиль.

Артем Пивоваров экспериментирует со звучанием и стилем, он успешно влился в генерацию украинских музыкантов, формирующую лицо новой украинской музыки. Сингл «На глубине» продолжает новый для Украины стиль tropical house, в котором написана и предыдущая работа Артема «Стихия».

Серьезный подход к созданию музыкального материала отличает треки артиста от музыкального фаст-фуда, который не несет никакой глубины. Это новая волна поп-музыки с прогрессивным звучанием, с нетривиальным стилем, в котором граничит отрыв с атмосферной лирикой.

— У каждого из нас внутри свой океан. И это особое состояние внутри себя и есть та самая глубина. Быть самим собой означает быть #наглубинеВзаимодействовать с миром, людьми, которые тебя окружают, заниматься любовью, дарить тепло — это состояние глубины. А мы люди, как океаны, — говорит Артем Пивоваров.



загрузка...

Читайте також

Коментарі