Артем Пивоваров презентовал новый клип «На глубине» на европейском музканале

Новый клип Артема Пивоварова на песню «На глубине», презентованный в сентябре, попал в эфир популярного европейского музыкального канала Vilanoise TV.

На сегодняшний день видео является единственным украинским контентом на этом музыкальном ресурсе.  Кроме того, видеоработа уже находится в горячей ротации топовых музыкальных каналов Украины.

Трек «На глубине» уже успел получить высокую оценку музыкальных критиков. Сингл вошёл в третий альбом Артема Пивоварова «Стихия воды», который артист презентует уже этой осенью. Автором слов и музыки стал сам исполнитель, а режиссером видеоработы выступил Тарас Голубков, известный клипом «Дельфины» группы «Скрябин».

В музыкальном видео выдержана моноидея о глубине человеческих ощущений. Это абстракция, это некий код, который невозможно осознать логически, его можно только ощутить.

Основной локацией съемок стал Ледовый дворец в Киеве, а над созданием видеоматериала работала молодая креативная команда: продюсер Юрий Руснак, танцор и хореограф-постановщик мирового уровня Руслан Махов, который также сотрудничает с Джамалой, Монатиком, Dside Band (Ukraine), Deftones (USA), Frightened Rabbit (Britain), стилист Соломия Шваб и другие. Cтилистика клипа, look и мейк-ап всех артистов в кадре напоминает прогрессивный британский стиль.

Артем Пивоваров экспериментирует со звучанием и стилем, он успешно влился в генерацию украинских музыкантов, формирующую лицо новой украинской музыки. Сингл «На глубине» продолжает новый для Украины стиль tropical house, в котором написана и предыдущая работа Артема «Стихия».

Серьезный подход к созданию музыкального материала отличает треки артиста от музыкального фаст-фуда, который не несет никакой глубины. Это новая волна поп-музыки с прогрессивным звучанием, с нетривиальным стилем, в котором граничит отрыв с атмосферной лирикой.

- У каждого из нас внутри свой океан. И это особое состояние внутри себя и есть та самая глубина. Быть самим собой означает быть #наглубинеВзаимодействовать с миром, людьми, которые тебя окружают, заниматься любовью, дарить тепло - это состояние глубины. А мы люди, как океаны, - говорит Артем Пивоваров.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве открылили Рай

Во время вечеринки-открытия в концепции «RAY&Mirrors» гостей ожидали волшебные фотозоны, фонтан из абсента, общение с бренд-шефом заведения, а также шоу сомелье и бармен-шоу на аллее вина....

Це може бути цікавим

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Стали известны новые подробности биографии одесского таксиста-убийцы

Стали известны ужасные подробности биографии 26-летнего одесского таксиста, который недавно убил 17-летнюю девушку....