Светлана Тарабарова показала своего «главного мужчину на свадьбе»

Светлана Тарабарова, как и обещала, продолжает делиться деталями подготовки к своей «Свадьбе года».

Сегодня Светлана показала всем «главного мужчину на свадьбе»:

- Кто главный мужчина на свадьбе? Многие ошибочно полагают, что жених. Нет! Жених и невеста главные до и после свадьбы. А на свадьбе главный - ведущий. Именно от ведущего зависит как пройдет главный день в вашей жизни, как пройдет церемония и какое настроение унесут с собой ваши гости, – делится певица. - Знакомлю вас со своим "главным мужчиной на свадьбе" - позитивный, интеллигентный и очень трогательный - Артем Гагарин!)

Напомним, что недавно Светлана Тарабарова объявила о своей помолвке, и не просто объявила, а посвятила песню своему любимому, имя которого артистка пока держит в секрете.

Песня «Я кажу так!» получилась очень трогательной – настоящее признание в любви, и стала одной из наиболее «ретвитных» в Фейсбуке.

https://youtu.be/VKeXGOti00k

Лирик-видео на эту песню создала известный инстаграм-блогер и visual artist Maria Oz.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве откроют "Ковчег для творцов"

Темой юбилейного 10-го ГОГОЛЬfest стала концепция Ковчега, как места сбора близких по духу людей, нашедших друг друга в хаотичном недетерминированном мире и GogolFest ArkSqua....

Це може бути цікавим

Волонтер розповів, як боротися з сепаратистським ТБ на Донбасі

В Україні існують розробки, які дозволяють "глушити" ефір російських телеканалів, при цьому не перешкоджаючи трансляції українських програм....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві незаконно будують 62 житлові будинки

У Києві станом на серпень 2017 року незаконно будується 62 житлових будинки....