Возможно, что вскоре Россия столкнется с еще более жесткими санкциями и мировой обструкцией

Меня удивляет, что наши украинские СМИ пропустили важный сигнал из США.

Тем более, что послан этот сигнал не кулуарно, а через Нью-Йорк Таймс. Для кого-то «The New York Times» − это всего лишь американская ежедневная газета, публикуемая в Нью-Йорке с 18 сентября 1851 года и вторая крупнейшая по тиражу газета в США, после The Wall Street Journal. Но для большинства аналитиков и журналистов это главное политическое издание США.

29 сентября в редакционной колонке выходит статья с заголовком «Vladimir Putin’s Outlaw State». Хочу пояснить, что «THE EDITORIAL BOARD» − это редакционная колонка и отражает мнение не только всей редакции, а и настроение политических элит США. Издание является независимым, но зачастую месседжи которые публикуются в NTTimes являются основными для внешней и внутренней политики Вашингтона. Именно поэтому то, что Россия впервые за все время названа «государством вне закона» является важным сигналом. Произошло это после отчета по Боингу MH-17. Как говориться делайте выводы. Но эскалация конфликта между Вашингтоном и Москвой неизбежна, а значит вполне возможно, что уже вскоре Россия столкнется с еще более жесткими санкциями и мировой обструкцией на подобии той, через которую прошла Ливия после того, как ливийские террористы взорвали Боинг над Локбери.

Не знаю купили себе уже Путин, Шойгу и все причастные билеты в Гаагу, но то, что они уверенно ведут Россию к катастрофе и к мировой изоляции - уже очевидно. И статья в «New York Times» это уже не звоночек, а набат.

автор: Борислав Береза

Рекомендуємо прочитати

Україна понесла втрати у зоні АТО

У зоні проведення АТО вранці, 27 липня, загинув український військовий....

Це може бути цікавим

Ученые выяснили, как связаны религия и человечность

Исследователи из Университета Кейс Вестерн Резерв показали, что догматизм способствует эмпатии только у религиозных людей....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Samsung получила рекордную прибыль

Южнокорейский производитель потребительской электроники Samsung Electronics во втором квартале 2017 года увеличил показатели прибыли до рекордных отметок благодаря сильны....