Москвичей готовят к ядерной войне

Милитаристские власти России готовят москвичей к ядерной войне. Как заявил вчера Андрей Мищенко, заместитель начальника ГУМЧС России по столице, все подземные убежища в Москве проверены и полностью подготовлены для размещения населения.

По словам Мищенко, проведенные мероприятия позволяют спланировать укрытие 100% населения города в московских бомбоубежищах. В обоснование этого он стал рассказывать о... "формировании нормативной правовой базы, модернизации систем управления и оповещения и развитии сил гражданской обороны".

Меж тем, учитывая реальную численность населения Москвы, его распределение по рабочим местам и транспортным коммуникациям в дневное время суток и в рабочие дни, любому разумному человеку очевидно, что в случае ядерного удара большинство населения города ни до каких бомбоубежищ добраться не успеет.

Прекрасно понимает это и военно-политическое руководство страны, намеренно вводящее на сей счет в заблуждение ее оболваненное население.

Ведь оно, это руководство, как раз и успеет добраться до бункеров, тогда как миллионы россиян будут расплачиваться своими жизнями за его маниакальные авантюры в случае развязывания третьей мировой войны.

 Икрамутдин Хан, Голос Ислама

Рекомендуємо прочитати

​​У Путіна з'явився дуже сильний опонент

У Путіна з'явився дуже сильний опонент....

Це може бути цікавим

Неизвестные обстреляли из гранатомета дом экс-прокурора

Сегодня около 5 утра стражам порядка позвонил житель Виноградова Закарпатской области, который сообщил о взрыве в соседнем доме....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Не вижу, не слышу, не говорю. Как российские СМИ не заметили массовых акций протеста по всей стране

Протестующие вышли на согласованные и несогласованные митинги и шествия в десятках городов, которые вылились в массовые задержания и столкновения с полицией, однако российские медиа предпочли не заметить происходящего....