Велотренажер для двоих: педали крутятся – собака бежит

Пока в некоторых уголках нашей необъятной страны открываются спортивные залы для собак – мейнстримный ЗОЖ добрался и до них, – японцы занялись выпуском тренажеров для четвероногих питомцев и их владельцев.

Вы, наверное, можете придумать вагон и целую тележку причин, чтобы не выводить вашу собаку на прогулку. В числе наиболее популярных отговорок плохая погода, усталость и банальная лень. Однако вашему четвероногому другу нужно куда-то девать накопившуюся за день энергию, а сделать это в рамках квартиры не всегда представляется возможным.

Японцы нашли способ, как справиться с этой проблемой, и разработали тренажер 2 в 1 для владельцев собак и их питомцев: фактически это велотренажер для человека и беговая дорожка для собаки. Этот немудреный «агрегат» не предполагает подключения к розетке – все просто: чем быстрее вы крутите педали, тем выше скорость беговой дорожки. Конструкция тренажера позволяет вашей собаке бежать бок о бок с вами, либо «навстречу» к вам. Разработчики отмечают, что этот тренажер станет по-настоящему хорошей находкой для владельцев собак. Явным же минусом тренажера является то, что большой собаке на беговой дорожке просто не уместиться, поэтому если у вас не кроха, чьи размеры варьируются от той-терьера до кокер-спаниеля, то этот аппарат не для вас. А теперь о самом главном – цена тренажера составляет $2,000. Доставлять его из Страны восходящего солнца придется своими усилиями. Поэтому если вдруг в следующий раз вы поленитесь вывести своего питомца на прогулку, просто вспомните об этом.

Рекомендуємо прочитати

Чем грозит Украине бездействие в вопросах социальной политики

Для Украины стратегическая цель всех пакетов помощи выходит далеко за рамки макроэкономической стабилизации....

Це може бути цікавим

В центре Киева МАФ закрыл доступ к подземному мусорнику

В центре Киева мобильная кофейня заблокировала доступ к новому мусорнику....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Відміна переліку "нежіночих професій" є проривом на нашу користь - шахтрака

Відміна списку професій, які заборонено обіймати жінкам, є позитивною ініціативою, оскільки дозволить робітницям, які раніше працювали на таких роботах нелегальн....