NOIZE MC едут в большой осенний тур по Украине

В апреле 2016 года главный российский рэп-рок исполнитель NOIZE MC презентовал клип на песню Make Some Noize. Этим событием артист анонсировал новый номерной альбом своей группы, который украинские поклонники музыканта смогут услышать в большом осеннем туре.

Концерты NOIZE MC в Украине этой осенью: Харьков (15 декабря, клуб «Жара») Днепр (16 декабря, клуб «Тайм Аут») Киев (17 декабря, клуб Atlas) Одесса (18 декабря, клуб PALLADIUM)

NOIZE MC – голос и кумир поколения нулевых, обладающий индивидуальным музыкальным почерком: ведь это самый успешный и едва ли не единственный рэп-рок-кроссовер в стране, умудрившийся так органично совместить в своем творчестве две настолько разные культуры. Тексты песен NOIZE MC – это отражение актуальной и реальной действительности, остро и саркастично затрагивающие политические, экономические и другие злободневные темы. Фронтмен и автор текстов NOIZE MC, Иван Алексеев – человек, казалось бы, безграничных творческих возможностей, новатор и нонконформист, обладающий уникальным талантом фристайлера. Помимо основной деятельности в составе NOIZE MC, Иван успешно снимается в кино, играет в 3D-мюзикле и в хип-хоп-опере и пишет для этих проектов заглавные саундтреки, не переставая удивлять своих преданных поклонников и привлекать с каждым годом множество новых.

Концерты NOIZE MC неизменно проходят с большим успехом в какой бы город не приехал артист. За время существования группа приобрела целое поколение преданных поклонников, которые внимательно и с нетерпением ждут новых песен и любых проявлений активности от своего кумира. Увидеть безбашеное шоу NOIZE MC, прочувствовать их силу и энергетику, пропеть хором любимые песни и услышать новые можно будет на концертах осеннего тура 2016.

Билеты на концерт в клубе Atlas

Рекомендуємо прочитати

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....

Це може бути цікавим

Ультрамодный поп нового образца от певицы Ирины Гросу

Ирина, как вы пришли в музыку? Есть ли профильное образование?....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

США отказались сотрудничать с НАПК после реформы Е-декларирования

Американское агентство отказалось сотрудничать с украинским НАПК после реформы Е-декларирования, по которой антикоррупционеров обязали подавать декларации....