Белая рубашка: универсальное решение на все случаи жизни

Осень - начало нового бизнес-сезона. Деловые встречи, культурные мероприятия, презентации, мастер-классы и конференции - этот круговорот не остановить до конца декабря! А значит, пришло время менять удобные шорты и кеды на элегантные образы.

Пожалуй, белая рубашка - самая универсальная вещь. Она сбивает градус пафоса и гламура даже с вещей с анималистичными принтами и стразами. Ее можно легко вписать в любой дресс-код и любое мероприятие, кроме, разве что, приема у британской королевы. В общем, очень нужная вещь в гардеробе! Стилисты интернет-магазин одежды и обуви LeBoutique советуют куда ее уместно одеть и с чем сочетать.

Офисный дресс-код

Классика офисного жанра - юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже колена и рубашка. Этой осенью в моде опять анималистичный принт, поэтому мы предлагаем обзавестись одной такой юбкой. А вот белая рубашка и жакет бежевого цвета сделает такой лук менее вызывающим. Если после работы есть культурная программа, то достаточно будет накрасить губы яркой помадой - и ты готова блистать!

Универсальный casual-образ

Рубашка и джинсы - беспроигрышный вариант всегда, куда бы ты не шла. Тон такому образу задаёт обувь. Классические лодочки яркого цвета или, наоборот, цвета nude придадут образу утонченности. Так можно смело отправлятся и в офис, если у вас не слишком строгий дресс-код, и на презентацию, и на родительское собрание. Если в планах прогулка в парке или шопинг - обувай удобные слипоны или белые кроссовки.

На вечеринку

Вечеринка - повод надеть металлизированные джинсы диско-штаны. Чтобы не выглядеть комично, экстравагантную вещь стоит разбавить белой рубашкой, а кожаная косуха поверх согреет прохладным сентябрьским вечером.

На свидание

Длинная Белая рубашка вместо платья - это 2-в-1. Выглядит женственно и необычно. Яркий пояс и классический тренчкот поверх рубашки - платья подходящий образ для романтического свидания или прогулки.

Культурное мероприятие

Total white - не только дресс-код самой популярной киевской вечеринки, но и один из самых популярных трендов 2016. Белая рубашка плюс белые брюки (или юбка) всегда выделят тебя из толпы.

Рекомендуємо прочитати

Американский журналист показал, как Савченко посещала украинских пленных в Донецке

"Надежда Савченко прибыла в Донецк посетить и передать посылки украинским военнопленным", ....

Це може бути цікавим

​В Києві планують відмовитись від ямкового ремонту доріг

У столиці хочуться відмовитись від ямкового ремонту....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Как хочется быть наконец Украиной - письмо из оккупированого Луганска

Я так понимаю, в Луганске есть две самые крутые и самые конкурентно способные вещи: свой ДОМ (дом как жилье и как лучшее место на свете) и сносная стоимость газа....