Белая рубашка: универсальное решение на все случаи жизни

Осень - начало нового бизнес-сезона. Деловые встречи, культурные мероприятия, презентации, мастер-классы и конференции - этот круговорот не остановить до конца декабря! А значит, пришло время менять удобные шорты и кеды на элегантные образы.

Пожалуй, белая рубашка - самая универсальная вещь. Она сбивает градус пафоса и гламура даже с вещей с анималистичными принтами и стразами. Ее можно легко вписать в любой дресс-код и любое мероприятие, кроме, разве что, приема у британской королевы. В общем, очень нужная вещь в гардеробе! Стилисты интернет-магазин одежды и обуви LeBoutique советуют куда ее уместно одеть и с чем сочетать.

Офисный дресс-код

Классика офисного жанра - юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже колена и рубашка. Этой осенью в моде опять анималистичный принт, поэтому мы предлагаем обзавестись одной такой юбкой. А вот белая рубашка и жакет бежевого цвета сделает такой лук менее вызывающим. Если после работы есть культурная программа, то достаточно будет накрасить губы яркой помадой - и ты готова блистать!

Универсальный casual-образ

Рубашка и джинсы - беспроигрышный вариант всегда, куда бы ты не шла. Тон такому образу задаёт обувь. Классические лодочки яркого цвета или, наоборот, цвета nude придадут образу утонченности. Так можно смело отправлятся и в офис, если у вас не слишком строгий дресс-код, и на презентацию, и на родительское собрание. Если в планах прогулка в парке или шопинг - обувай удобные слипоны или белые кроссовки.

На вечеринку

Вечеринка - повод надеть металлизированные джинсы диско-штаны. Чтобы не выглядеть комично, экстравагантную вещь стоит разбавить белой рубашкой, а кожаная косуха поверх согреет прохладным сентябрьским вечером.

На свидание

Длинная Белая рубашка вместо платья - это 2-в-1. Выглядит женственно и необычно. Яркий пояс и классический тренчкот поверх рубашки - платья подходящий образ для романтического свидания или прогулки.

Культурное мероприятие

Total white - не только дресс-код самой популярной киевской вечеринки, но и один из самых популярных трендов 2016. Белая рубашка плюс белые брюки (или юбка) всегда выделят тебя из толпы.

Рекомендуємо прочитати

Муж Бейонсе рэпер Джей Зи изменил свое имя

Супруг Бейонсе, американский рэпер накануне выхода нового альбома "4:44" поменял свое имяЗападная пресса сообщает, что рэпер Джей Зи изменил свое имя в преддверии вы....

Це може бути цікавим

У росіян на українському кордоні зніматимуть відбитки пальців

У громадян Росії, які не мають біометричних паспортів, при перетині українського кордону будуть знімати відбитки пальців та сітківки очей....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Лицензионным пассажирским перевозчикам выдадут желтые номера

Желтые номерные знаки, которые хотят ввести с сентября, будут указывать, что это транспортное средство перевозчика, у которого есть лицензия....