Определена главная ошибка мужчин в сексуальных отношениях с женщинами

Исследование позволило установить одну из основных ошибок мужчин в сексуальных отношениях с женщинами.

В ходе эксперимента канадских специалистов из информационно-образовательного совета по вопросам секса Sex Information and Education Council of Canada при участии около 2400 респондентов выяснилось, что более половины опрошенных мужчин не обнимаются с женщинами после сексуального акта – сразу после него или в течение пяти минут поcле. Это, в свою очередь, является разрушительной ошибкой в отношениях и, по утверждению психологов, негативно влияет на самоуверенность женщины. Об этом сообщает Independent.

Исследование показало, что для женщин объятия после секса являются не менее важными, чем прелюдия. Кроме того, объятия после секса повышают уровень сексуального удовлетворения у представительниц слабого пола на 30 процентов, а также делают их счастливее.

«Это одна из самых простых вещей, которые можно сделать для улучшения отношений. Это очень важно, но к сожалению, многие мужчины часто упускают эту возможность сделать женщине приятно. Женщины часто чувствуют себя уязвимыми после секса. Потратив всего несколько минут на объятия в постели, можно успокоить ее и показать ей свою заботу», - говорит автор исследования, доктор философии Робин Милхаузен.

источник: Новое время

Рекомендуємо прочитати

США направляет очередную ударную группу против Северной Кореи

ВМС США отправляют в Тихий океан ударную группу для сдерживания КНДР....

Це може бути цікавим

G7 готовы внедрить дополнительные санкции против РФ

Состоялась встреча глав государств Большой семерки....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Найдена девушка, с которой нардеп Шахов вел секс-переписку

Журналист Александр Дубинский опубликовал фото из инстаграма девушки, которой "упало лаве" в Верховной Раде, и в переписке с котрой были замечены интимные фото....