На руинах "русского мира". Куда идет Путин

Путин так и не понял, зачем он оказался в Кремле 16 лет назад

Трудно представить итальянца, который бы периодически вспоминал о величии Римской империи и сожалел о ее распаде. Или жителя небольшого южноевропейского государства Македония, который бы приходил на кладбища погибших воинов царя Филиппа II и его сына Александра, создавшего одну из самых больших империй в мире, возлагал венки и стенал – «македонские деды воевали». Периодически бывая в Монголии, не замечал, чтобы жители этой страны страдали от недостатка величия, они скорее страдают от российской пропаганды, до сих пор унижающей потомков Чингизхана в том, что тогда у «русского мира» не было не то что страны, а даже собственной истории. Путин же периодически страдает от развала СССР, - пишет Олег Панфилов для Крым.реалии.

Я не верю Путину, не верил никогда. Молодой майор КГБ, конечно, что-то имел от советской власти – маленькую квартиру, автомобиль «Запорожец», должность директора дома культуры в Дрездене. Куда больше он имел, когда попал в дурную компанию своего профессора Анатолия Собчака. Того самого Собчака, который в сентябре 1991 года стоял у постамента только что свергнутого памятника Ленину в Душанбе и истошно кричал – «демократия». Я находился недалеко и был очень удивлен тому, как посланец Горбачева откровенно и публично лицемерит. Его послали спасать СССР, а он говорил о демократии, которой все 74 года до того и не пахло.

автор: Олег Панфилов, источник: Новое время

Рекомендуємо прочитати

В Киеве создадут Музей монументальной пропаганды СССР

В Киеве началось создание Музея монументальной пропаганды СССР....

Це може бути цікавим

Под Киевом поймали фуры с 20 тоннами львовского мусора

В селе Подгорцы Киевской области попытались выгрузить 20 тонн львовского мусора....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Раскрыты новые подробности появления жизни на Земле

Группа ученых из Университетского колледжа Лондона раскрыла механизм, с помощью которого возникли отдельные элементы РНК — рибонуклеотиды....