Американский блогер о Парасюке: «Ты же депутат, а не бык с Троещины»...

Американский блогер о Парасюке: «Ты же депутат, а не бык с Троещины» (видео)

Американский дальнобойщик и видеоблогер Pavel S прокомментировал драку между народным депутатом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом и внефракционным парламентарием Владимиром Парасюком.

При этом Pavel обратился к Парсюку с вопросами о биографии последнего и о странном возвращении из плена.

«Как ты умудрился матерых российских контрразведчиков, простой пацан, видеооператор со Львовщины, провести всех этих товарищей?», — поинтересовался блогер.

При этом он отметил, что подобное поведение парламентария работает на российскую пропаганду, и больше подходит «быку с Троещины», а не народному избраннику.

«Ты слегка попутал Верховную Раду с бойцовским клубом по боям без правил. Тебе туда. Положи мандат, запишись в бойцовский клуб и тренируйся», — отметил Pavel.

Напомним, 22 сентября 2016 года в прямом эфире телеканала «112 Украина» между Вилкулом и Парасюком возникла перепалка. Причиной стали заявления представителя «Оппозиционного блока», что «тяжело говорить с имбецилами», а также его реплика, что Парасюк взял 100 тыс. долларов у бывшего лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Драка началась уже в коридорах телеканала. После того, как Вилкул скрылся, Парасюк, выйдя на улицу, нацарапал ключами на машине своего оппонента надпись «ВЛК ПНХ».

По факту драги народных депутатов Национальная полиция Украины начала уголовное производство.



загрузка...

Читайте також

Коментарі