Тимофей Нагорный последовал примеру Виталия Кличко

\'\'\'\'\'\'
\r\n

18 сентября, в рамках всеукраинской благотворительной акции «Всенародный день Отца», состоялся конкурс «Самый спортивный Папа». Через отборочный тур, объявленный в интернете, вышли в финал 25 отцов со всей Украины.\r\n

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=d2cQrLp3tt8\r\n

Соревнования проходили в дисциплине «подъем с переворотом на перекладине». Это упражнение выбрано не случайно, так как в нем задействованы сразу несколько групп мышц. Не даром этот норматив включен в спортивную программу многих стран мира. А исполнение этого упражнения мэром города Киева Виталием Кличко сделало подъем с переворотом популярным среди спортсменов-любителей Украины.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=hdAIE800z-c\r\n

Победителем в конкурсе стал Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины», отец четверых детей, исполнив на перекладине 13 повторений упражнения.

\r\n

- Я благодарен организаторам инициативы \"День Отца\" за приглашение и возможность проявить себя в спортивном блоке. Для меня большая честь выступать на Майдане перед детьми и родителями, которые должное внимание уделяют здоровому образу жизни и двигательной активности. Лучшая проповедь - личный пример. Давайте вместе показывать подрастающему поколения, как правильно нужно распоряжаться жизнью, развиваться физически и духовно. Пусть они равняются на своих здоровых, сильных и успешных отцов! - прокомментировал Тимофей свою победу.

Рекомендуємо прочитати

Боевики "ДНР" стремятся поехать в Киев после приезда Савченко

Боевики потребовали пустить их в Киев для проверки задержанных украинскими военнослужащими террористов "ДНР"....

Це може бути цікавим

Кремль пытается вернуться к диалогу с Америкой

Российский политолог, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Brookings Institution....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Глядачів шокував вчинок Джамали на "Голосі країни"

“Що ви з нами зробили? Чому ви нас так довго мучили і не повертали нас? Ви робили все щоб ми не повернулись....