Тимофей Нагорный последовал примеру Виталия Кличко

\'\'\'\'\'\'
\r\n

18 сентября, в рамках всеукраинской благотворительной акции «Всенародный день Отца», состоялся конкурс «Самый спортивный Папа». Через отборочный тур, объявленный в интернете, вышли в финал 25 отцов со всей Украины.\r\n

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=d2cQrLp3tt8\r\n

Соревнования проходили в дисциплине «подъем с переворотом на перекладине». Это упражнение выбрано не случайно, так как в нем задействованы сразу несколько групп мышц. Не даром этот норматив включен в спортивную программу многих стран мира. А исполнение этого упражнения мэром города Киева Виталием Кличко сделало подъем с переворотом популярным среди спортсменов-любителей Украины.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=hdAIE800z-c\r\n

Победителем в конкурсе стал Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины», отец четверых детей, исполнив на перекладине 13 повторений упражнения.

\r\n

- Я благодарен организаторам инициативы \"День Отца\" за приглашение и возможность проявить себя в спортивном блоке. Для меня большая честь выступать на Майдане перед детьми и родителями, которые должное внимание уделяют здоровому образу жизни и двигательной активности. Лучшая проповедь - личный пример. Давайте вместе показывать подрастающему поколения, как правильно нужно распоряжаться жизнью, развиваться физически и духовно. Пусть они равняются на своих здоровых, сильных и успешных отцов! - прокомментировал Тимофей свою победу.

Рекомендуємо прочитати

Украинские программисты создали сайт для проверки медучреждений на честность

Проверить, есть ли бесплатные лекарства в больницах на Полтавщине, теперь может каждый....

Це може бути цікавим

Samsung выпустил телефон-"жабку" на Android

Компания Samsung представила в Южной Корее смартфон Galaxy Folder 2....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Зонд MRO сфотографировал марсоход Curiosity на вершине горы Шарп

Камера HiRISE на борту зонда MRO получила фотографии марсохода Curiosity, продолжающего движение к вершине горы Шарп и находящегося сейчас на временной стоянке у "живых" дю....