BRUTTO "вернули" себе аудиторию "Ляписов"

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

BRUTTO снова выступили полным составом, и вернули себе аудиторию \"Ляпис Трубецкой\"

\r\n

На этот раз, в рамках XIII фестиваля «Oktoberfest Kyiv», что прошел 9-11 сентября на «Арт-заводе Платформа». Это масштабное народное гуляние ежегодно собирает во всем мире 6000000 человек. В Украине он - один из самых массовых фестивалей, обычно встречает около 20000 любителей развлечений и пивного напитка.

\r\nЗа музыку и атмосферу фестиваля отвечали немецкий духовой оркестр, а также музыканты Украины и зарубежья: Ot Vinta, Brutto, БеzОбмежень, Браты Гадюкіни и многие другие.\r\n

BRUTTO устроила настоящий фурор на сцене и качала толпу до последнего:

\r\n

- Что сразу «бросается в глаза», опоздавшему на 10 минут журналисту, так это – атмосфера. Давно уже не было выступлений с настолько «ляписовской» публикой. Как говорят: «кто знает, тот поймёт». Фаны, как когда-то, в лучшие времена «Ляписа Трубецкого», на сколько разноплановые, на столько и едины. И единение это состоялось благодаря правильному, совершенно антимилитаристичному посылу от BRUTTO. 

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=ebw6mzmYhCE\r\n

По сравнению с несколькими предыдущими выступлениями группы, и лично Михалка, это выступление -  более драйвовое. На сцене зажигали именно те весёлые, живые и энергичные музыканты, что так полюбились публике, - резюмирует журналист Соцпортала, которая освещала «Oktoberfest Kyiv».

\r\nhttps://youtu.be/iqyI--yFvno

Рекомендуємо прочитати

У Сергія Притули народилася дочка

У четвер, 27 липня, у телеведучого Сергія Притули і його дружини Катерини народилася дочка....

Це може бути цікавим

"Файне місто": Музика вільних людей

Поблизу Тернополя на території іподрому пройшов 5-ий ювілейний фестиваль "Файне Місто" 2017....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Названа стоимость компании SpaceX

Рыночная стоимость космической компании SpaceX, возглавляемой американским предпринимателем Илоном Маском, составляет 21 миллиард долларов....