BRUTTO "вернули" себе аудиторию "Ляписов"

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

BRUTTO снова выступили полным составом, и вернули себе аудиторию \"Ляпис Трубецкой\"

\r\n

На этот раз, в рамках XIII фестиваля «Oktoberfest Kyiv», что прошел 9-11 сентября на «Арт-заводе Платформа». Это масштабное народное гуляние ежегодно собирает во всем мире 6000000 человек. В Украине он - один из самых массовых фестивалей, обычно встречает около 20000 любителей развлечений и пивного напитка.

\r\nЗа музыку и атмосферу фестиваля отвечали немецкий духовой оркестр, а также музыканты Украины и зарубежья: Ot Vinta, Brutto, БеzОбмежень, Браты Гадюкіни и многие другие.\r\n

BRUTTO устроила настоящий фурор на сцене и качала толпу до последнего:

\r\n

- Что сразу «бросается в глаза», опоздавшему на 10 минут журналисту, так это – атмосфера. Давно уже не было выступлений с настолько «ляписовской» публикой. Как говорят: «кто знает, тот поймёт». Фаны, как когда-то, в лучшие времена «Ляписа Трубецкого», на сколько разноплановые, на столько и едины. И единение это состоялось благодаря правильному, совершенно антимилитаристичному посылу от BRUTTO. 

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=ebw6mzmYhCE\r\n

По сравнению с несколькими предыдущими выступлениями группы, и лично Михалка, это выступление -  более драйвовое. На сцене зажигали именно те весёлые, живые и энергичные музыканты, что так полюбились публике, - резюмирует журналист Соцпортала, которая освещала «Oktoberfest Kyiv».

\r\nhttps://youtu.be/iqyI--yFvno

Рекомендуємо прочитати

У Києві трамвай переїхав бабусю

Вчора, 30 квітня, на зупинці "бульвар Ярослава Гашека" трамвай переїхав бабусю....

Це може бути цікавим

Apple разрабатывает "бесконечную" батарею для iPhone

Компания Apple создает новый тип беспроводной зарядки, которая будет работать через Wi-Fi маршрутизаторы и другое коммуникационное оборудование....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Турции за день уволили почти 4 тысячи госслужащих

В Турции в субботу было уволено свыше 3900 госслужащих и военных из-за угрозі "национальной безопасности"....