BRUTTO «вернули» себе аудиторию «Ляписов»

BRUTTO «вернули» себе аудиторию «Ляписов»

BRUTTO снова выступили полным составом, и вернули себе аудиторию «Ляпис Трубецкой»

На этот раз, в рамках XIII фестиваля «Oktoberfest Kyiv», что прошел 9-11 сентября на «Арт-заводе Платформа». Это масштабное народное гуляние ежегодно собирает во всем мире 6000000 человек. В Украине он — один из самых массовых фестивалей, обычно встречает около 20000 любителей развлечений и пивного напитка.

За музыку и атмосферу фестиваля отвечали немецкий духовой оркестр, а также музыканты Украины и зарубежья: Ot Vinta, Brutto, БеzОбмежень, Браты Гадюкіни и многие другие.

BRUTTO устроила настоящий фурор на сцене и качала толпу до последнего:

— Что сразу «бросается в глаза», опоздавшему на 10 минут журналисту, так это – атмосфера. Давно уже не было выступлений с настолько «ляписовской» публикой. Как говорят: «кто знает, тот поймёт». Фаны, как когда-то, в лучшие времена «Ляписа Трубецкого», на сколько разноплановые, на столько и едины. И единение это состоялось благодаря правильному, совершенно антимилитаристичному посылу от BRUTTO. 

По сравнению с несколькими предыдущими выступлениями группы, и лично Михалка, это выступление —  более драйвовое. На сцене зажигали именно те весёлые, живые и энергичные музыканты, что так полюбились публике, — резюмирует журналист Соцпортала, которая освещала «Oktoberfest Kyiv».



загрузка...

Читайте також

Коментарі