На улицах Днепра появились загадочные борды с тонким политическим троллингом, суть которого поняли далеко не все горожане.

На борде на белом фоне черными буквами написано «Не здаваться», а красными «Тетя, верни мед бойцам!».

На форумах и в соцсетях сразу же принялись обсуждать эти борды: всех интересовало, кто такая «тетя» и что за мед она украла.

«Случайно никто не знает, что это за послание висит на ул. Паникахи в Днепре?», – задал вопрос в соцсети Юрий Мысягин.

Лишь немногие узнали в цветовом оформлении борда стилистику рекламы «Батькивщины». А загадочной «тетей» оказалась родная тетка народного депутата Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, проживающая в Днепре.

По словам блоггера Александра Богуша, через организацию, которой руководит Ульяхина, на фронт бойцам передавали мед, который, впрочем, на передовую так и не попал.

«Тетя – подпольная кличка головы областной парторганизации «Батькивщины», госпожи Ульяхиной, она же тетя Юлии Владимировны. Так вот, ходят слухи, что через организацию бойцам на передовой передали мед, в приличном количестве, но к бойцам он так и не доехал», – написал .

Еще один блоггер Сергей Бардин также подтвердил эту информацию.

«Был скандальчик пару лет назад, когда кому-то передавали мед для бойцов, а он по итогу к ним не доехал и «потерялся», – написал он.

Собственно о том, что речи идет именно о «Батькивщине» подтвердил член партии Сергей Робкин. В соцсети он сетовал на черный пиар, а заодно постарался отмыть «тетю» от скандального меда.

«Для всех дибильноватых «журналистов», «пиарщиков» или «разоблачителей», слушайте внимательно. Из Днепра забрал 10 ведер меда. Привез на Майдан 10 ведер меда. Из них: два ведра было передано в соседние палатки – Кировоградской и Донецкой областей. Два ведра было оставлено в палатке Днепропетровской области (кстати, была долгая дискуссия со «старшим по палатке» о целесообразности оставлять так много меда. Все высказывались в пользу одного ведра, но я настоял на двух). Шесть оставшихся ведер мед, с помощью обитателей палатк, было выгружено в пункт приема продуктов, который располагался на первом этаже Дома профсоюзов», – написал он.



загрузка...

Читайте також

Коментарі