Тимошенко троллят ворованным медом (фото)

На улицах Днепра появились загадочные борды с тонким политическим троллингом, суть которого поняли далеко не все горожане.

На борде на белом фоне черными буквами написано "Не здаваться", а красными "Тетя, верни мед бойцам!".

На форумах и в соцсетях сразу же принялись обсуждать эти борды: всех интересовало, кто такая "тетя" и что за мед она украла.

"Случайно никто не знает, что это за послание висит на ул. Паникахи в Днепре?", – задал вопрос в соцсети Юрий Мысягин.

Лишь немногие узнали в цветовом оформлении борда стилистику рекламы "Батькивщины". А загадочной "тетей" оказалась родная тетка народного депутата Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, проживающая в Днепре.

По словам блоггера Александра Богуша, через организацию, которой руководит Ульяхина, на фронт бойцам передавали мед, который, впрочем, на передовую так и не попал.

"Тетя – подпольная кличка головы областной парторганизации "Батькивщины", госпожи Ульяхиной, она же тетя Юлии Владимировны. Так вот, ходят слухи, что через организацию бойцам на передовой передали мед, в приличном количестве, но к бойцам он так и не доехал", – написал .

Еще один блоггер Сергей Бардин также подтвердил эту информацию.

"Был скандальчик пару лет назад, когда кому-то передавали мед для бойцов, а он по итогу к ним не доехал и "потерялся", – написал он.

Собственно о том, что речи идет именно о "Батькивщине" подтвердил член партии Сергей Робкин. В соцсети он сетовал на черный пиар, а заодно постарался отмыть "тетю" от скандального меда.

"Для всех дибильноватых "журналистов", "пиарщиков" или "разоблачителей", слушайте внимательно. Из Днепра забрал 10 ведер меда. Привез на Майдан 10 ведер меда. Из них: два ведра было передано в соседние палатки – Кировоградской и Донецкой областей. Два ведра было оставлено в палатке Днепропетровской области (кстати, была долгая дискуссия со "старшим по палатке" о целесообразности оставлять так много меда. Все высказывались в пользу одного ведра, но я настоял на двух). Шесть оставшихся ведер мед, с помощью обитателей палатк, было выгружено в пункт приема продуктов, который располагался на первом этаже Дома профсоюзов", – написал он.

Рекомендуємо прочитати

МАУ буде судитися з Мінінфраструктури через Ryanair

Найбільша українська авіакомпанія "Міжнародні авіалінії України" подала ряд судових позовів проти Міністерства інфраструктури, які стосуються виходу на українсь....

Це може бути цікавим

На одном из выездов из Киева ограничат движение

Сегодня, 26 июля, с 09:30 до 18:00 частично перекроют Броварской проспект около жилого массива "Быковня" в сторону города Бровары....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Австралиец посетил 50 стран без использования самолетов

Австралийский блогер Тирал Далиц (Tyral Dalitz) добрался из Сиднея до американского Сан-Диего, не пользуясь услугами авиакомпаний....