"Дурной пример": Отец спаивал сына в парке

Житель Запорожья рассказал в соцсети, что стал свидетелем неприятной сцены, как ребенок лет 9 спокойно выпивал пиво рядом с двумя мужчинами, один из которых, по-видимому, отец мальчугана.

Инцидент произошел на днях в парке Победы в Александровском районе.

"Был на пикнике с семьей. Проходят мимо 2 мужчин примерно 30-35 лет и с ними мальчик лет 9-ти. Мужики несут баклагу пива 2 л и 2 стаканчика по 0,5 л, а пацаненок "Славутич Айс-лайм" 0,5 л.

Мне было интересно, кому принадлежала бутылка 0,5, т.к. они искали место где присесть, и я понял, что бутылка "айс-лайм", скорее всего, для мальчика, - пишет житель города. - Собравшись домой, я решил глянуть на них (они приземлились рядом). Мужики пьют пиво из одноразовых стаканов 0,5 л и у каждого почти полный стакан, и стоит возле мальчугана открытая бутылка "айс-лайма". Пройдя еще немного пути было замечено, что пиво пьет мальчик, а ему-то всего лет 9.

Я решил вызвать наряд полиции. Ждать мне пришлось 30 минут. По приезду я встретил патруль и подвел их к уже уходившим правонарушителям. Увидев нас, один из мужчин что-то сказал мальчугану, я думаю, это было типа "если что - то пиво ты не пил". Подойдя полицейские стали задавать вопросы, но, естественно, им никто не признался, а я, оказывается, оклеветал порядочных людей. Короче суть в чем, родители спаивают детей, полиция едет 30 минут, при этом ничего не делает, а я думаю могли бы как минимум понюхать мальчугана, от "айс-лайма" остается специфический запах.

Меня этот горе-отец спросил: "А если даже и давал пиво, что с того? Мой сын что хочу то и делаю".

Рекомендуємо прочитати

В Пакистане автобус упал в ущелье: 11 человек погибли

В Пакистане в результате падения автобуса в ущелье 11 человек погибли, 9 пострадали....

Це може бути цікавим

В Киеве трамвай переехал человека

В Киеве на остановке "бульвар Ярослава Гашека" трамвай переехал человека....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Турции за день уволили почти 4 тысячи госслужащих

В Турции в субботу было уволено свыше 3900 госслужащих и военных из-за угрозі "национальной безопасности"....