"Дурной пример": Отец спаивал сына в парке

Житель Запорожья рассказал в соцсети, что стал свидетелем неприятной сцены, как ребенок лет 9 спокойно выпивал пиво рядом с двумя мужчинами, один из которых, по-видимому, отец мальчугана.

Инцидент произошел на днях в парке Победы в Александровском районе.

"Был на пикнике с семьей. Проходят мимо 2 мужчин примерно 30-35 лет и с ними мальчик лет 9-ти. Мужики несут баклагу пива 2 л и 2 стаканчика по 0,5 л, а пацаненок "Славутич Айс-лайм" 0,5 л.

Мне было интересно, кому принадлежала бутылка 0,5, т.к. они искали место где присесть, и я понял, что бутылка "айс-лайм", скорее всего, для мальчика, - пишет житель города. - Собравшись домой, я решил глянуть на них (они приземлились рядом). Мужики пьют пиво из одноразовых стаканов 0,5 л и у каждого почти полный стакан, и стоит возле мальчугана открытая бутылка "айс-лайма". Пройдя еще немного пути было замечено, что пиво пьет мальчик, а ему-то всего лет 9.

Я решил вызвать наряд полиции. Ждать мне пришлось 30 минут. По приезду я встретил патруль и подвел их к уже уходившим правонарушителям. Увидев нас, один из мужчин что-то сказал мальчугану, я думаю, это было типа "если что - то пиво ты не пил". Подойдя полицейские стали задавать вопросы, но, естественно, им никто не признался, а я, оказывается, оклеветал порядочных людей. Короче суть в чем, родители спаивают детей, полиция едет 30 минут, при этом ничего не делает, а я думаю могли бы как минимум понюхать мальчугана, от "айс-лайма" остается специфический запах.

Меня этот горе-отец спросил: "А если даже и давал пиво, что с того? Мой сын что хочу то и делаю".

Рекомендуємо прочитати

Журналист: Динамо стало объектом жалости

Если раньше "Динамо" было объектом ненависти со стороны конкурентов и их болельщиков, то сейчас стало лишь объектом жалости....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

На аварийном мосту на Подоле открылась кальянная

На полуразрушенном Рыбальском мосту на Подоле, посещение которого запрещено из-за аварийного состояния конструкции, на днях заработал "кальян-бар"....