Новая Дума потянет Кремль на дно - эксперт

Новоизбранная Государственная дума РФ станет последним этапом упадка власти в России. Об этом российский политолог Лилия Шевцова написала в Facebook.

-Разрыв. Именно это будет демонстрировать седьмая Дума. Разрыв между новой реальностью страны, все глубже вползающей в кризис, и попытками Кремля сохранить стабильность, - написала она.

-Так что все говорит о том, что новая Дума станет последними подтанцовками вокруг власти на стадии ее упадка. Те, кто это поймет, начнет искать новые объекты лояльности. Другие продолжат напихивать карманы. Для многих думских и партийных лидеров это будет последний бал перед уходом в политическое небытие. Возможно, в Думу попадут и те, кто попытается сделать ее площадкой для открытой дискуссии. Но в любом случае эта Дума вряд ли сможет помочь Кремлю имитировать жизнеспособность. Скорее она будет тянуть Кремль ко дну, - добавила Шевцова.

Рекомендуємо прочитати

​Disney и создателей «Аладдина» раскритиковали за «неправильную» Жасмин

Полнометражные мультфильмы и сказки Disney гарантированно собирают сотни миллионов долларов в прокате – стоит вспомнить хотя бы недавнюю «Красавицу и чудовище»....

Це може бути цікавим

Ученые сделали неожиданный вывод относительно диет

Исследователи из Юго-Западного медицинского центра Техасского университета показали, что эффективность похудения в большей степени связана со временем приема пи....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Доба в АТО: четверо загиблих, троє поранених

За минулу добу в ході бойових дій в зоні АТО четверо українських військових загинули, троє отримали поранення....