Новая Дума потянет Кремль на дно - эксперт

Новоизбранная Государственная дума РФ станет последним этапом упадка власти в России. Об этом российский политолог Лилия Шевцова написала в Facebook.

-Разрыв. Именно это будет демонстрировать седьмая Дума. Разрыв между новой реальностью страны, все глубже вползающей в кризис, и попытками Кремля сохранить стабильность, - написала она.

-Так что все говорит о том, что новая Дума станет последними подтанцовками вокруг власти на стадии ее упадка. Те, кто это поймет, начнет искать новые объекты лояльности. Другие продолжат напихивать карманы. Для многих думских и партийных лидеров это будет последний бал перед уходом в политическое небытие. Возможно, в Думу попадут и те, кто попытается сделать ее площадкой для открытой дискуссии. Но в любом случае эта Дума вряд ли сможет помочь Кремлю имитировать жизнеспособность. Скорее она будет тянуть Кремль ко дну, - добавила Шевцова.

Рекомендуємо прочитати

Чому Путін до останнього триматиметься за Крим

Журналіст Павло Казарін пояснив, чому президент Російської Федерації Володимир Путін до останнього триматиметься за анексований Крим....

Це може бути цікавим

К Земле начал приближаться крупнейший со времени наблюдений астероид

К Земле приближается крупнейший астероид со времен начала систематических наблюдений НАСА за потенциально опасными околопланетными объектами (конец 1980-х годов)....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве пройдет юбилейный ГОГОЛЬfest

В этом году под события ГОГОЛЬfest будут задействованы 3 локации: ВДНХ (просп....