Жители прибрежного посёлка живут без воды, газа и канализации.

Жители крымского поселка Героевское, зная о сегодняшнем приезд Путина в оккупированный Крым, придумали, как обратить на себя внимание. Рассчитывая, что президент РФ во время визита в Керчь будет совершать облет окрестностей на вертолете, они выложили обращение к нему каменными буквами размером в человеческий рост.

Предполагалось, что Владимир Путин посетит судостроительный завод «Залив», а также газовый мост: между этими двумя объектами на берегу моря и находится поселок.

— Героевское имеет множество проблем, среди которых: отсутствие водо- и газоснабжения, канализационной системы, медицинского пункта, неконтролируемая раздача земли в поселке и ряд других. Эти проблемы не решают власти на различных уровнях. Жители уже создали территориальное общественное самоуправление, однако и оно не помогает, пишет  местное издание.

В преддверии приезда главы государства жители поселка воспользовались недавним пожаром, который выжег большую территорию неподалеку, и выложили на черной земле белыми камнями призыв к президенту России: «Путин, помогите Героевке».

— Может быть, президентское участие изменит хоть что-то, — сказал председатель ТОС «Эльтиген» Юрий Колесников.



загрузка...

Читайте також

Коментарі