Хельмут Нюборг: У Европы есть только три альтернативы

Хельмут Нюборг: У Европы есть только три альтернативы

Датский профессор Орхусского университета Хельмут Нюборг, высказал мнение о массовой миграции в Европу: «Западные политики не осмеливаются принимать во внимание такой биологический фактор как низкий IQ пришельцев, несущий в себе вирус разрушения и уничтожения европейским государствам».

По мнению профессора Хельмута Нюборга, у миграционного кризиса есть только три варианта развития событий:

1. Принятие ислама
2. Депортация всех мигрантов
3. Гражданская война

«Поскольку правительствами не предпринимаются какие-либо радикальные меры в связи с массовым нашествием «беженцев», гражданская война наиболее вероятный вариант».

Мигрантов, которые уже живут на территории Дании, профессор называет «пятой колонной с низким интеллектом», по его мнению беженцы могут радикализироваться и приступить к уничтожению датского общественного строя.

«Интеллигенция вкупе с церковью, феминистами, гуманистами всех мастей и красным крестом предают интересы датской нации, не признавая низкий IQ пришельцев и связанною с этим угрозу стабильности общества».

Кроме того, Хельмут Нюборг указывает на социально-политический коллапс системы, так «к 2075 году численность прищельце в Дании превысит численность коренного населения и пришельцы легко могут ввести законы Шариата демократическим путем. Таким образом у датчанам остается либо подчиниться мультирасовому исламскому сброду, либо принять меры по немедленной его депортации. В противном случаи грядет гражданская война».



загрузка...

Читайте також

Коментарі