Хельмут Нюборг: У Европы есть только три альтернативы

Датский профессор Орхусского университета Хельмут Нюборг, высказал мнение о массовой миграции в Европу: «Западные политики не осмеливаются принимать во внимание такой биологический фактор как низкий IQ пришельцев, несущий в себе вирус разрушения и уничтожения европейским государствам».

По мнению профессора Хельмута Нюборга, у миграционного кризиса есть только три варианта развития событий:

1. Принятие ислама 2. Депортация всех мигрантов 3. Гражданская война

«Поскольку правительствами не предпринимаются какие-либо радикальные меры в связи с массовым нашествием "беженцев", гражданская война наиболее вероятный вариант».

Мигрантов, которые уже живут на территории Дании, профессор называет «пятой колонной с низким интеллектом», по его мнению беженцы могут радикализироваться и приступить к уничтожению датского общественного строя.

«Интеллигенция вкупе с церковью, феминистами, гуманистами всех мастей и красным крестом предают интересы датской нации, не признавая низкий IQ пришельцев и связанною с этим угрозу стабильности общества».

Кроме того, Хельмут Нюборг указывает на социально-политический коллапс системы, так «к 2075 году численность прищельце в Дании превысит численность коренного населения и пришельцы легко могут ввести законы Шариата демократическим путем. Таким образом у датчанам остается либо подчиниться мультирасовому исламскому сброду, либо принять меры по немедленной его депортации. В противном случаи грядет гражданская война».

Рекомендуємо прочитати

Замглавы Меджлиса Умерова вызвали в российское ФСБ

В аннексированном Крыму сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации направили вызов на допрос заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову....

Це може бути цікавим

Анджелина Джоли снялась в рекламе духов Guerlain

Мини-фильм сняли для рекламы аромата "Mon Guerlain"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Охрименко рассказал, как Гонтарева шантажировала Порошенко

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева оставалась на своем посту благодаря шантажу президента Петра Порошенко....