Roll Models представляют дебютный клип на песню «Girl Named Fox»

Roll Models представляют дебютный клип на песню «Girl Named Fox»

За основу для клипа взята история, которая рассказывается в тексте песни: о том, как тяжело писателю сочинять свои произведения без вдохновения. Здесь лиса как метафора хитрого дьявола на плече, который не даёт покоя, и девушка-муза, которая вдохновляет и возрождает. 

Над клипом работали режиссёр Саша Швец и команда Zoo Cinema. Съёмки проходили на студии f2f и длились около суток.

Кстати, одним из главных героев выступил живой лис Геракл, который в актёрском мастерстве не уступил настоящим актёрам. Он отлично отыграл свою роль, с эмоциями, взглядом, что очень хорошо сумел отобразить режиссёр в клипе.

  • читайте також: Музей історії Києва представляє виставку живопису «26»Саша Швец, режиссёр: 
    «Наш клип об Авторе, Вдохновении и Музе. Иногда творческому человеку сложно найти вдохновение. Хоть оно и прячется, порою, в самых заурядных вещах – стоит лишь взглянуть на них при другом свете, определённом эмоциональном градусе. Ведь ничто так не привлекает хитрую и вечно ускользающую лису-вдохновение, как восстание чувств художника»

    Майк Корчевой, фронтмен: 
    «Песню я придумал ещё в 2011 году, и очень долго доводил до ума. Она о том, как иногда бывает тяжело человеку, который пишет. О том, что песня проклята до тех пор, пока ты не найдёшь себе музу («…сause this song is cursed and I refuse to write the lyrics with no muse»). И мы с режиссёром Сашей Швецом хотели это донести.
    Я очень переживал, потому что Саша придумал множество разных и сложных фишек. Основная идея была наша, но Саша очень красиво «разукрасил» её. Идея была без развития, а он из этого придумал целую историю»

    Марк Туник, барабанщик: 
    «Очень тяжело в этом городе найти не просто толкового режиссёра, а ещё и человека, с которым хорошо работать. Саша и вся команда Zoo Cinema проявили себя настоящими профессионалами. Большую часть мы увидели уже на монтаже – там столько всего появилось, чего мы вообще не ожидали увидеть, и это была приятная неожиданность. Круто, когда режиссёр не просто делает, как ты хочешь (или как попало), а придумывает что-то своё, что не мешает основной задумке, и, наоборот дополняет. Нам кажется, мы добились своей цели, а он – своей, что на самом деле редкость. Мы старались не вмешиваться в рабочий процесс, и даже если и были жалкие попытки, то Саша очень хорошо пресекает их. Результат налицо»

    Песня «Girl Named Fox» – заглавная песня будущего альбома «Kiss Me, You Animal», релиз которого намечен на 20 сентября.
    Презентация альбома в Киеве состоится 30 октября в столичном клубе Sentrum.

 



загрузка...

Читайте також

Коментарі