Одноклассники сломали девочке позвоночник

Одноклассники сломали девочке позвоночник

В школе провели расследование, и подытожили, что это была шалость. В это время потерпевшую 6-классницу медики проверяют на компрессионный перелом позвоночника. Так была ли это игра?

Инцидент произошел 6 сентября в школе №7 в Мелитополе, сообщает Риа Мелитополь.

По словам 11-летней девочки, на перемене к ней подошли четверо ее одноклассников и ни с того ни с сего начали бить ногами по портфелю и спине. Школьница добавила, что с мальчиками у нее ранее не было никаких конфликтов. Девочка пожаловалась классному руководителю на произошедшее и на боль в спине, но учительница отправила ее на уроки, даже не отведя ребенка в медпункт.

— Дочь пришла ко мне вся «зеленая». Сначала говорить ничего не хотела. Мы измеряли давление — у нее было 145 на 80. А потом она начала рассказывать, что ее побили. У нее сильно болела спина. В тот же день мы поехали в приемный покой первой горбольницы, сделали рентген, УЗИ, сдали анализы. Дочь сразу положили в больницу. У нее были диагностированы ушиб поясничной области и тупая травма живота. Мы сразу написали заявление в полицию, потом сняли побои, — говорит мама девочки Татьяна Васильевна и продолжает: — Я звонила классному руководителю в день госпитализации. Она даже не извинилась — лишь попросила «держать ее в курсе ситуации». Знаю, что на следующий день после случившегося все дети в классе писали объяснительные. Учитель сказала, что в ситуации будут разбираться. Мы очень переживаем за свою дочь. Настя у нас очень спокойный ребенок. Она учится в этой школе со второго класса и никаких конфликтов с детьми у нее не было. Эти мальчики раньше тоже никого не обижали, — говорит мама девочки.

Вчера, 13 сентября, школа озвучила результаты проведенного внутреннего расследования. Они, мягко говоря, ошеломили. Выяснилось, что драки якобы не было. В школе пришли к выводу, что досадный инцидент произошел вследствие детской шалости, мол, мальчики могли нечаянно зацепить одноклассницу, играясь.

Родителей пострадавшей результаты школьного расследования не удовлетворили, и они намерены добиваться правды и уповают на полицию. По словам мамы Насти, директор школы перед ней за инцидент извинилась.

Девочку тем временем перевели в травматологическое отделение детской больницы. Врач заподозрил у нее компрессионный перелом позвоночника и отправил на МРТ.



загрузка...

Читайте також

Коментарі