Одноклассники сломали девочке позвоночник

В школе провели расследование, и подытожили, что это была шалость. В это время потерпевшую 6-классницу медики проверяют на компрессионный перелом позвоночника. Так была ли это игра?

Инцидент произошел 6 сентября в школе №7 в Мелитополе, сообщает Риа Мелитополь.

По словам 11-летней девочки, на перемене к ней подошли четверо ее одноклассников и ни с того ни с сего начали бить ногами по портфелю и спине. Школьница добавила, что с мальчиками у нее ранее не было никаких конфликтов. Девочка пожаловалась классному руководителю на произошедшее и на боль в спине, но учительница отправила ее на уроки, даже не отведя ребенка в медпункт.

- Дочь пришла ко мне вся «зеленая». Сначала говорить ничего не хотела. Мы измеряли давление - у нее было 145 на 80. А потом она начала рассказывать, что ее побили. У нее сильно болела спина. В тот же день мы поехали в приемный покой первой горбольницы, сделали рентген, УЗИ, сдали анализы. Дочь сразу положили в больницу. У нее были диагностированы ушиб поясничной области и тупая травма живота. Мы сразу написали заявление в полицию, потом сняли побои, - говорит мама девочки Татьяна Васильевна и продолжает: - Я звонила классному руководителю в день госпитализации. Она даже не извинилась - лишь попросила «держать ее в курсе ситуации». Знаю, что на следующий день после случившегося все дети в классе писали объяснительные. Учитель сказала, что в ситуации будут разбираться. Мы очень переживаем за свою дочь. Настя у нас очень спокойный ребенок. Она учится в этой школе со второго класса и никаких конфликтов с детьми у нее не было. Эти мальчики раньше тоже никого не обижали, - говорит мама девочки.

Вчера, 13 сентября, школа озвучила результаты проведенного внутреннего расследования. Они, мягко говоря, ошеломили. Выяснилось, что драки якобы не было. В школе пришли к выводу, что досадный инцидент произошел вследствие детской шалости, мол, мальчики могли нечаянно зацепить одноклассницу, играясь.

Родителей пострадавшей результаты школьного расследования не удовлетворили, и они намерены добиваться правды и уповают на полицию. По словам мамы Насти, директор школы перед ней за инцидент извинилась.

Девочку тем временем перевели в травматологическое отделение детской больницы. Врач заподозрил у нее компрессионный перелом позвоночника и отправил на МРТ.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве похитили бизнесмена и требовали 100 тысяч долларов выкупа

Сотрудники полиции Киевской области и прокуратуры раскрыли дерзкое преступление, которое произошло в столице....

Це може бути цікавим

Два столичні райони через борги можуть залишити без гарячої води

Через борги Дарницький та Дніпровський райони можуть залишити без гарячої води....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Дослідження показало, що більшість великих українських компаній перебувають в офшорах

Більшість великих приватних компаній використовують офшори....