Ответ Зеленского

Ответ Зеленского

В ответ на неоднозначную реакцию в сети и разные мнения, команда фестиваля «Made in Ukraina» и студии «Квартал 95» выпустила релиз с официальной позицией вслед за разъяснениями Владимира Зеленского в Фейсбук.

Артисты отмечают, что против них «развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях», чтобы заставить их замолчать, так как они говорят правду.

***

А что не так со мной? С «Вечерним Кварталом»?.. Чего вдруг национальная гордость так щиро возмутилась?.. Неужто неправда?.. Или не на кредиты живём?.. Или мэр Киева у нас большой интеллектуал?.. Или президент страны — государственный гений?..

Заплёванные подъезды нас не смущают, загаженные дворы не отвращают, разбитые дороги не бесят, повальное воровство и бесконечная коррупция не трогают, отсутствие реформ, самостоятельной внешней политики, и хоть какой-нибудь вменяемой национальной идеи — всё ничто в сравнении с позором в Юрмале…

Каждый день гибнут солдаты на войне, каждый день не хватает медикаментов в госпиталях, и каждый день у нас — попойки и салюты. — Ничто не трогает, не смущает, не возмущает. Как вдруг прилюдно назвали публичной девкой, и за державу, наконец, стало обидно. Вот уж точно — смешно.

Для особо обиженных самых патриотичных крепостных:
Вы не поняли. Берет кредиты, жирует на них и ведет себя как публичная девка именно власть. Которую вы ошибочно олицетворяете с Украиной.



загрузка...

Читайте також

Коментарі