Уровень населения России требует, чтобы права их детей представляла попадья

Уровень населения России требует, чтобы права их детей представляла попадья

9 сентября указом президента РФ пост уполномоченного по правам ребёнка РФ заняла Анна Кузнецова — мать шестерых детей, жена священника. Новый уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова оказалась сторонницей теории о телегонии, она уверена, что количество сексуальных партнеров женщины влияет на вероятность рождения ребенка с отклонениями. Также она считает, что перенесенный аборт сказывается на последующих зачатиях, потому что «клетки запоминают страх плода». Оппозиционный блогер Александр Тверской об этом назначении:

Я убежден, что любая власть отражает чаяния и потребности своего народа. Общий уровень развития населения позволяет и даже требует, что права детей этого населения представляла Анна Кузнецова.

Среднестастическая женщина в России должна иметь матку с хорошо натренированной памятью, не пользоваться прививками, не ходить на УЗИ и вообще отказаться от врачей, заменив их священниками, молитвами и народными методами исцеления (моча, кал, растения, проруби, розги). Эта женщина должна безостановочно рожать и забыть про методы контрацепции. Чем больше она воспроизведет на свет потомства, тем матка станет мудрее и тем выше будет её материнский авторитет. Она же мать. Мать же она. Один ребенок — это не мать, а слабак. Два-три ребенка — это полумать. Четыре и более — это Мать. Десять детей — это мегамать. Условия содержания детей, их уровень жизни, их судьба — это вопрос десятый, вопрос плохой и недуховный. Вопрос даже оскорбительный. Она же мать, у нее есть матка, она обязана рожать. На полу, в ванной, в хлеву — везде, где «посылает бог». И никогда не забывать, что воспроизведенные людские единицы не принадлежат матери, а принадлежат богу и стране. Они необходимы для войн, для бравады в дискуссиях, для заработной платы священников (крестить-то надо). Если женщина решает сделать аборт, то она должна быть забита камнями, потому что ребенок не ее, а бога. Бог дает, женщина рожает, страна забирает.

Вы скажете, что картина немного странная. Я скажу вам — не гоните на матерей, мать вашу. Никто не может так любить детей, как любит их Кузнецова (семейные фотографии прилагаются). Логика проста, как матка с куриной памятью — если вы недовольны Кузнецовой, то вы идете против материнства, веры и детства. А, какой ход? То-то же.

Чем будет заниматься на своем посту госпожа или попадья, или владычица, короче, мать Всея Руси Кузнецова? Следить и надзирать со всей сладострастной строгостью православной детолюбки за тем, чтобы дети росли идеологически правильными существами, чтобы голова была их чиста от лишних (западных) размышлений, чтобы ориентация была у детишек недвусмысленная и в голове их было только два спусковых крючка — родина и церковь. В общем, соблюдать исконно-российские права детей на загубленную, серую и безыинтересную жизнь в атмосфере постоянной агрессии и ненависти.

Всё, что сейчас происходит логично донельзя. Вы еще можете возмущаться и оперировать такими либеральными словечками, как рафинированное ханжество, лицемерие, дикость, мракобесие, дурость, идиотизм, преступления против здравого смысла и человечности и так далее. Но, все прекрасно понимают, что вас проплатили западные детоненавистники. И вы явно не мать, раз пишете и говорите такое. Мы живем в другой реальности, совершенно искаженной и эта реальность только набирает обороты. Дальше будет еще веселее.



загрузка...

Читайте також

Коментарі