Одесские пятерняшки снялись в милой фотосессии

30 июля в возрасте 2 месяцев и 6 дней знаменитых одесских пятерняшек выписали домой из больницы. Напомним, что одесситка Оксана Кобелецкая в июне родила одновременно пятерых малышей. Этот случай стал уникальным не только для Одессы, но и для всей Украины. Пара не использовала ЭКО для беременности.

67890

ykw3ans4by0

amyegio5ne4

Пятеро маленьких одесситов: Саша, Даша, Давид, Влад и Денис приняли участие в своей первой фотосессии через неделю после выписки из больницы. Перед этим был месяц подготовки, затем семь часов съемки ради нескольких кадров, которые будут умилять весь мир! Фотостудия Мишка, сообщает, что в съемке приняли участие фотографы Наташа Горбаченко, Юлия Гусева, Татьяна Абакумова, Ирина Вапняр, Надя Яким, Вершинина Анна, Сергей Мартынов, Мария Шимчик  и декоратор Света Науменко.

onbdafw5s5a

Фотографы оставили свои комментарии о прошедшей съемке:

Наташа Горбаченко: «Знаменитые одесские ребятишки провели два месяца в роддоме.. Родились они с очень маленьким весом.. девочки 1100 граммов, мальчики 1800 граммов.. И вот совсем недавно, подросших и окрепших малышей выписали с нормальным весом и питающихся уже из бутылочек, а не через зонд.. Мы долго ждали и переживали, что двухмесячных крош не так легко уложить.. и наконец-то .. =)) съемка состоялась.. Не подумайте, что это было легко.. но .. не настолько сложно как представлялось.. Я еще никогда не пеленала детей в коконы так быстро.. =) но благодаря слаженной работе команды, когда каждый заинтересован и вдохновлен и на своем месте — у нас все получилось..»

Татьяна Абакумова: «Малышатки были умничками! Нам все удалось благодаря слаженной работе команды!»

Юлия Гусева: «Денис, Влад, Давид, Сашенька и Даша нас приятно удивили, ведь в их 2 месяца работать с ними было даже легче, чем мы ожидали — малыши сладко спали, а мы создавали для них и их родителей замечательную историю любви и дружбы, которая, я уверена, началась еще в мамином животике».

Фотографы-участники предлагают всем не оставаться в стороне и по мере своих возможностей помогать семье. Деньгами или просто участием (например, отвезти семью в поликлинику). Быть на связи с мамой малышей можно по ссылке.Реквизиты для финансовой помощи: Кобелецкая Оксана Вадимовна, Приват 4149 4978 6694 3659

kw-xgo2fhr4

pehyk1gf10k

k8sauhukvr4

j9ejau1whqq

hfayp88_wba  bkztsafoc2i

xztsdaehawm

xhdno6depjq

rlq1-qeumq0   dom3slx9o7u

cwxjpgnm9me

Выписка из больницы:

b_eknufrsgo

qcimwklt_nk

gv05woetghu

Источник: 

Рекомендуємо прочитати

В центре Москвы задержаны более 500 участников несанкционированной акции

-В Москве на акциях против коррупции задержано более 500 человек....

Це може бути цікавим

Пономарьов назвав найважливішу інформацію, яку мав Вороненков

Колишній депутат Державної думи Ілля Пономарьов розповів, що найважливішою інформацією, яка була у вбитого екс-депутата Держдуми Дениса Вороненкова, був компромат на російських військових....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

6 причин, почему люди наносят татуировки

Каждый человек преследует свои цели при нанесении на тело татуировки....