Дизайнеры автомобилей Ferrari представили электрический велосипед

Компания Pininfarina, разработавшая дизайн многих спортивных автомобилей Ferrari, представила высокотехнологичный электрический велосипед с футуристическим дизайном, пишет Naked Science.

Электрический велосипед компании Pininfarina получил название Evoluzione. Дизайн электрического транспортного средства сделан в лучших традициях итальянского автопроизводителя Ferrari. Цельная рама Evoluzione выполнена из углеродного волокна, а все электрические компоненты спрятаны внутрь корпуса. Общий вес велосипеда составляет 16 кг. Pininfarina Evoluzione оснащен системой светодиодного освещения, которая позволит оставаться заметным на дорогах в темное время суток.

В центре рамы, чуть ниже руля, расположился встроенный бортовой компьютер, отвечающий за предоставление важной информации. Компьютер будет показывать текущую скорость, а также уровень заряда аккумулятора.

С точки зрения силовой установки, электрический велосипед Evoluzione использует электродвигатель, который отвечает за передачу вращательного движения на заднее колесо. Электродвигатель имеет мощность 250 Вт и питается от аккумулятора фирмы Panasonic емкостью 500 Втч. Электрический привод обеспечивает максимальную скорость велосипеда в 32 км/ч. Стоит отметить, что в электрическом велосипеде используются ременной привод от Continental и компоненты передачи от фирмы Shimano.

Новый высокотехнологичный велосипед от компании Pininfarina был представлен на международном шоу Eurobike 2016, где взял одну из главных наград. В настоящий момент компания предоставляет возможность оставить заявку на приобретение электрического велосипеда.

Рекомендуємо прочитати

Вийшов перший трейлер сьомого сезону Гри престолів

Телеканал HBO опублікував перший трейлер сьомого сезону серіалу Гра престолів....

Це може бути цікавим

СБУ пояснила заборону російських соцмереж "Синім китом" і порно

Глава Служби безпеки України Василь Грицак пояснив заборону російських соцмереж ВКонтакте і Однокласники....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть