Дизайнеры автомобилей Ferrari представили электрический велосипед

Компания Pininfarina, разработавшая дизайн многих спортивных автомобилей Ferrari, представила высокотехнологичный электрический велосипед с футуристическим дизайном, пишет Naked Science.

Электрический велосипед компании Pininfarina получил название Evoluzione. Дизайн электрического транспортного средства сделан в лучших традициях итальянского автопроизводителя Ferrari. Цельная рама Evoluzione выполнена из углеродного волокна, а все электрические компоненты спрятаны внутрь корпуса. Общий вес велосипеда составляет 16 кг. Pininfarina Evoluzione оснащен системой светодиодного освещения, которая позволит оставаться заметным на дорогах в темное время суток.

В центре рамы, чуть ниже руля, расположился встроенный бортовой компьютер, отвечающий за предоставление важной информации. Компьютер будет показывать текущую скорость, а также уровень заряда аккумулятора.

С точки зрения силовой установки, электрический велосипед Evoluzione использует электродвигатель, который отвечает за передачу вращательного движения на заднее колесо. Электродвигатель имеет мощность 250 Вт и питается от аккумулятора фирмы Panasonic емкостью 500 Втч. Электрический привод обеспечивает максимальную скорость велосипеда в 32 км/ч. Стоит отметить, что в электрическом велосипеде используются ременной привод от Continental и компоненты передачи от фирмы Shimano.

Новый высокотехнологичный велосипед от компании Pininfarina был представлен на международном шоу Eurobike 2016, где взял одну из главных наград. В настоящий момент компания предоставляет возможность оставить заявку на приобретение электрического велосипеда.

Рекомендуємо прочитати

Глядачів шокував вчинок Джамали на "Голосі країни"

“Що ви з нами зробили? Чому ви нас так довго мучили і не повертали нас? Ви робили все щоб ми не повернулись....

Це може бути цікавим

Как Кремль попал в тупик

Да, администрация Трампа, возможно, расширит пространство для маневра российской системе персонифицированной власти, но рано или поздно американцы начнут создавать Москве проблемы....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Наступление России на избирательную систему США – пример глобальной угрозы

***Возможно, в этой российской истории мы подменяем общее частным: попытка Кремля вмешаться в ход президентских выборов в США является частью гораздо более масштабной скрытой стратегии России, в которой кампания Дональда Трампа оказалась всего лишь одним из инструментов....