Apple представила iPhone 7

Apple в рамках презентации Special Event в Сан-Франциско представила седьмую модель смартфона iPhone, за мероприятием можно было следить в прямом эфире на сайте компании.

Компания Apple регулярно проводит презентации новых устройств и программных продуктов, в том числе новых моделей популярного смартфона iPhone. Такие мероприятия традиционно называют Apple Special Event, и ежегодно в рамках таких презентаций один или два раза в год компания представляет новую модель iPhone или модификацию текущей версии. На прошлой презентации Special Event, которая состоялась в марте 2016 года, Apple представила iPhone SE, робота для разборки смартфонов Liam и уменьшенную версию планшета iPad Pro.

В смартфоне iPhone 7 Apple убрала популярный аудиоразъем 3,5 и предлагает для совместимости с традиционными наушниками использовать переходник. Теперь смартфоны Apple будут использовать наушники с разъемом lightning или беспроводные наушники. iPhone 7 оснащен новым процессором A10 Fusion и 4,7-дюймовым экраном, версия plus отличается увеличенным экраном диагональю 5,5 дюйма.

Новый модуль 12-мегапиксельной камеры обладает оптической стабилизацией, на передней панели телефона размещена фронтальная 7-мегапиксельная камера. Версия iPhone 7 plus обладает расширенным модулем с двумя камерами с отдельными объективами — одна из камер такая же, как и на версии iPhone 7, вторая с телеобъективом. Используя стереокамеру, приложение камеры может строить карту глубины сцены и при съемке портретов размывает фон, фокусируясь на изображении людей.

Стоимость нового телефона начинается от 649 и 769 долларов для 32-гигабайтных версий iPhone 7 и iPhone 7 plus, также будут версии с 128 и 256 гигабайтами встроенной памяти. Предзаказ смартфона в официальном интернет-магазине Apple откроется 9 сентября.

Кроме iPhone 7, представители Apple и других компаний рассказали о новых проектах, приложениях, а также представили умные часы Apple Watch Series 2. Новая версия умных часов выполнена в водонепроницаемом корпусе и может использоваться как фитнес-трекер в водных видах спорта.

Николай Воронцов, N+1

Рекомендуємо прочитати

У кого Кабмін відбере субсидії та чи можна інакше

Те, за яким механізмом скорочують субсидії, хто має шанси їх зберегти та яким чином можна зменшити тарифи для всіх проаналізував "Соціальний рух"....

Це може бути цікавим

Чечня берет под контроль Россию

Стиль лидера Чечни Рамзана А....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

США нацелят «Томагавки» на вражеские корабли

По сведениям Военно-морского института США (USNI), американские Военно-морские силы объявили о намерении заказать у корпорации Raytheon новую аппаратуру, при помощи кото....