Евгений Евтухов — CEO радиостанции «DjFM», Dj и саундпродюсер Sender, автор и исполнитель Eugene Sender, продюсер и СЕО Sending Media Group, автор социального медиа проекта «Майндшоу «Мотив» Включай Себя!».

В 2016 году Евгений Евтухов, более известный под псевдонимом Eugene SENDER, после трехлетнего музыкального авторского молчания, возвращается к музыке.

Пока его трек «Illusions», ставший завершающим в новом альбоме «Illusions», влюбляет в себя слушателей и покоряет музыкальные чарты, Евгений уже приступает к съемке клипа на эту работу.

Узнаваемые хиты и ремиксы Dj Sendera-ра с 2003-го года занимают вершины хит-парадов не только украинских, но и зарубежных радиостанций. В 2004 году Dj Sender стал лучшим ди-джеем Украины по версии всеукраинского рейтинга TOPDJ.UA, и закрепил этот успех в следующем, 2005 году.

В 2011 году DJ Sender обновил свой ник, убрав приставку DJ, а вместе с тем изменил и музыкальный стиль. В творческих поисках Евгений вернулся к хаусовым истокам своего саунда и открыл в себе еще один талант – вокальный, который впервые продемонстрировал миру в авторском треке «The Crystals». Успех работы «The Crystals» подтолкнул на запись целого одноименного альбома из 12-ти  композиций, большинство из которых вокальные.

На трек The Crystals также был снят клип, режиссером которого выступил сам Sender.

В 2011  и 2012 годах трек The Crystals был назван лучшим хаус-треком по версии TOPDJ.ua.



загрузка...

Читайте також

Коментарі