Eudene Sender объявил о возвращении к музыке

Евгений Евтухов - CEO радиостанции «DjFM», Dj и саундпродюсер Sender, автор и исполнитель Eugene Sender, продюсер и СЕО Sending Media Group, автор социального медиа проекта «Майндшоу «Мотив» Включай Себя!».

В 2016 году Евгений Евтухов, более известный под псевдонимом Eugene SENDER, после трехлетнего музыкального авторского молчания, возвращается к музыке.

Пока его трек «Illusions», ставший завершающим в новом альбоме «Illusions», влюбляет в себя слушателей и покоряет музыкальные чарты, Евгений уже приступает к съемке клипа на эту работу.

Узнаваемые хиты и ремиксы Dj Sendera-ра с 2003-го года занимают вершины хит-парадов не только украинских, но и зарубежных радиостанций. В 2004 году Dj Sender стал лучшим ди-джеем Украины по версии всеукраинского рейтинга TOPDJ.UA, и закрепил этот успех в следующем, 2005 году.

В 2011 году DJ Sender обновил свой ник, убрав приставку DJ, а вместе с тем изменил и музыкальный стиль. В творческих поисках Евгений вернулся к хаусовым истокам своего саунда и открыл в себе еще один талант – вокальный, который впервые продемонстрировал миру в авторском треке «The Crystals». Успех работы «The Crystals» подтолкнул на запись целого одноименного альбома из 12-ти  композиций, большинство из которых вокальные.

На трек The Crystals также был снят клип, режиссером которого выступил сам Sender.

В 2011  и 2012 годах трек The Crystals был назван лучшим хаус-треком по версии TOPDJ.ua.

Рекомендуємо прочитати

Россиян хотят наказывать за мат

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству посоветовал принять в первом чтении законопроект, который распространяет ответственность за мелкое хулиг....

Це може бути цікавим

Выходки русских мачо — опасная игра

Еще ближе просто не подлететь....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....