Слава Рабинович: у россиян пропало желание узнать, «че там у хохлов»

Слава Рабинович: у россиян пропало желание узнать, «че там у хохлов»

Сокращение количества сторонников признания «ДНР» и «ЛНР» среди россиян, о котором сообщают социологи, связано с осознанием президентом РФ Владимиром Путиным и его окружением того факта, что создать так называемую «Новороссию» у них не получилось.

Такое мнение выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович:

Если этот опрос что-то и означает, так это только то, что фашистские речи Путина о «Новороссии», которые звучали с марта 2014 года, достаточно быстро были изъяты его машиной пропаганды из обращения. Он и его преступное окружение поняли, что никакую «Новороссию» им создать не удастся. И внимание всего населения после полного поражения в Украине одним щелчком было переключено на Сирию. Россияне перестали вставать по утрам с кровати с желанием включить телевизор и узнать, «че там у хохлов».

В течение более двух лет проблемы холодильника постепенно затмевают проблемы телевизора. Вот эта комбинация факторов – отсутствие пропаганды о «Новороссии» и притеснении русских «фашистской киевской хунтой» – дают населению основания озаботиться делами Сирии или Турции. При этом народ задает себе вопрос: на что мы завтра купим себе пожрать? Поэтому тут нет никаких чудес. Если бы в этом опросе нужна была обратная пропорция, они и этого могли бы легко добиться включением нужного потока д*рьма в телевизоре. И нужный результат был бы уже через месяц.

Это говорит о том, что планы Кремля не просто изменились, а были разрушены обороной Украины и украинским народом. И Путин в Украине проиграл. Конечно, исключать на 100% вероятность полномасштабной войны нельзя, но для Кремля это будет суицидальная миссия, так как приведет к скорому краху режима. Это будет колоссальное умопомрачительное количество «груза-200″. Это будет моментальное введение новых санкций против России и путинской клики.

Помимо этого, есть варианты подготовки внутренних сценариев по незаконному удержанию власти Путиным. Это могут быть террористические провокации, якобы совершенные против России. Как следствие – введение военного положения и отмена выборов. На выборах в Госдуму 2016 года никаких проблем у них не возникнет, а вот выборы президента в 2018 году могут принести серьезные трудности по обеспечению пребывания Путина на троне. Уйти из Кремля он никак не может, поскольку это уже борьба не за власть, а за собственную жизнь. Поэтому тут могут готовиться самые разные варианты.



загрузка...

Читайте також

Коментарі