Слава Рабинович: у россиян пропало желание узнать, "че там у хохлов"

Сокращение количества сторонников признания "ДНР" и "ЛНР" среди россиян, о котором сообщают социологи, связано с осознанием президентом РФ Владимиром Путиным и его окружением того факта, что создать так называемую "Новороссию" у них не получилось.

Такое мнение выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович:

Если этот опрос что-то и означает, так это только то, что фашистские речи Путина о "Новороссии", которые звучали с марта 2014 года, достаточно быстро были изъяты его машиной пропаганды из обращения. Он и его преступное окружение поняли, что никакую "Новороссию" им создать не удастся. И внимание всего населения после полного поражения в Украине одним щелчком было переключено на Сирию. Россияне перестали вставать по утрам с кровати с желанием включить телевизор и узнать, "че там у хохлов".

В течение более двух лет проблемы холодильника постепенно затмевают проблемы телевизора. Вот эта комбинация факторов – отсутствие пропаганды о "Новороссии" и притеснении русских "фашистской киевской хунтой" – дают населению основания озаботиться делами Сирии или Турции. При этом народ задает себе вопрос: на что мы завтра купим себе пожрать? Поэтому тут нет никаких чудес. Если бы в этом опросе нужна была обратная пропорция, они и этого могли бы легко добиться включением нужного потока д*рьма в телевизоре. И нужный результат был бы уже через месяц.

Это говорит о том, что планы Кремля не просто изменились, а были разрушены обороной Украины и украинским народом. И Путин в Украине проиграл. Конечно, исключать на 100% вероятность полномасштабной войны нельзя, но для Кремля это будет суицидальная миссия, так как приведет к скорому краху режима. Это будет колоссальное умопомрачительное количество "груза-200". Это будет моментальное введение новых санкций против России и путинской клики.

Помимо этого, есть варианты подготовки внутренних сценариев по незаконному удержанию власти Путиным. Это могут быть террористические провокации, якобы совершенные против России. Как следствие – введение военного положения и отмена выборов. На выборах в Госдуму 2016 года никаких проблем у них не возникнет, а вот выборы президента в 2018 году могут принести серьезные трудности по обеспечению пребывания Путина на троне. Уйти из Кремля он никак не может, поскольку это уже борьба не за власть, а за собственную жизнь. Поэтому тут могут готовиться самые разные варианты.

Рекомендуємо прочитати

Ежемесячные инъекции смогут заменить таблетки при ВИЧ

Международная группа ученых представила результаты двухлетнего исследования инъекционной формы лекарственной схемы, включающей препараты каботегравир (cabotegravir) ....

Це може бути цікавим

Создана первая плавучая ветряная электростанция

На северо-восточном побережье Шотландии, недалеко от городка Питерхеда, вступил в завершающую стадию этап монтажа ветряной электростанции Peterhead, мощность которой ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

На Майдані шукають вибухівку в готелі "Україна"

У центрі Києва в зв'язку з повідомленням про замінування шукають вибухівку в готелі "Україна"....