Мало крови. Как унижают россиян

Мало крови. Как унижают россиян

Ничего еще не закончилось. Ни черта они не успокоились. Ни черта они не хотят останавливаться, пишет на своей странице в Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко. 

По объездной дороге в Рязани передо мной едет Фольксваген Фаэтон. Это автомобиль бизнес-класса. Дорогой. Как по мне – неоправданно дорогой. На заднем стекле у неоправданно дорогого автомобиля бизнес-класса на кривом объездном шоссе в Рязани, которое все в пробках и с вонью от нефтеперерабатывающего завода — стикер ЛДПР. «Хватит унижать русских!». За рулем такое. Молодое, аппаратно-партийное, с прической, в костюме, черных очках и думах о родине на нагло-агрессивном лице.

Кто ж тебя, бедного, так унижает-то в Рязани, что ты ездишь на машине стоимостью как полторы квартиры в этой самой Рязани. На двухкомнатной квартире едет – и все еще унижен. Не дают русским жить в Рязани. Пиндосы, конечно же, не иначе. Кто ж еще. Это они такую кривую объездную сделали.

Вообще, я думал, что эта шизофрения уже успокоилась. Ну, как – соседнюю страну раздолбали, Боинг сбили, детей поубивали, десять тысяч человек поубивали, Крым оккупировали, крымских татар посажали, украинским депутатам животы вскрыли, отрубленные головы в Кальмиус покидали, на подвале пальцы поотрезали, «градами» по деревням погасили. Вроде бы все. Программа по противодействию унижению русских выполнена. Такие методы от унижения лет на десять должны излечивать. Выгорает после такой горы трупов дискурс об унижении сам собой. Потому что даже самый последний больной ублюдок глубоко внутри все равно чувствует — все, тема закрыта. Мы наворотили лишнего. Перебор что-то вышел. Не нужно пока об этом говорить. Давайте пока остановимся.

Даже самый больной ублюдок глубоко внутри чувствует — все, тема закрыта. Мы наворотили лишнего

Ан нет. Ничего еще не закончилось. Ни черта они не успокоились. Ни черта они не хотят останавливаться. Опять их унижают. Ничего в мозгах не поменялось. Ни-че-го. И они ничего не поняли. Мало трупов. Мало крови.

Две тысячи шестнадцатый год на дворе. В Рязани унижают русских.

Что ты с ними будешь делать.



загрузка...

Читайте також

Коментарі