То что разогнали ватомитинг обманутого Крыма вы уже знаете. В день приезда Путина власти ожидали от собравшихся разноцветных надувных шаров и оду радости. Но симферопольцы показали зубки и, заявили в какое они вляпались надувательство не воздушных шариков.

Петрович сказал, знал бы сам пошел на тот митинг. А я сказала, что нечего там пачкаться. Эти ребята радовались чужому горю, но прилипчивое горе решило погостить у радушных хозяев.

Вчера российское радио наконец «разродилось» и передало в эфире обсуждение этой темы. Хоть и затянули с новостью, но это знаковый показатель провозгласить на всю Россию — Крым недоволен. Как из мультика «Погода была прекрасная, принцесса была ужасная. И вот во втором часу заблудилась принцесса в лесу». Прекрасная погода — это фееричный референдум в Крыму. Ужасная принцесса — ватная масса населения. Заблудилась масса? Не то слово…

И о приземленном. В Крыму министра ЖКХ сменили, а как стояла вонь от мусорных баков, так и стоит. Знакомые говорят, что в их районах такая же проблема. Мусорные баки полные, не убираются ежедневно, вонь разносится ветром по округе, окна открыть невозможно. Может настало время заменить старые баки, «одеть» их в крышки или просто помыть? Как это вообще делается, я не знаю.

Но знаю одно. Наступило время погружения в антисанитарию.

2014 год. Эта же детская площадка. За окном слышны радостные голоса:

-Скажи «Россия!

— Ясия — вторил малыш с флажком триколором в ручке

— Рассия! — ещё торжественнее повторяла мамаша

— Ясия — повторял сынок…

Теперь на детской площадке, что примыкает к мусорным бакам, вполне можно написать: «Нюхайте вашу Россию».

Глядишь, родители откроют глаза и узрят, в каком говне играют их дети, не смотря на то, что у себя дома они натирают полы и кастрюльки..

Vera Levkovich



загрузка...

Читайте також

Коментарі