Глазьев озвучил стратегию российских оккупантов в Украине

Глазьев озвучил стратегию российских оккупантов в Украине

Странно, что журналисты до сих пор не спешат анализировать записи ГПУ, доказывающие прямое участие руководства России в разжигании военных действий на территории Украины.

Ведь эти записи позволяют многое понять про события «русской весны», а также раскрывают нам изначальные планы россиян, которые к счастью, не воплотились в жизнь.

Ключевая фраза Глазьева, которая есть на записях ГПУ, поясняет нам практически все о стратегии россиян в Украине. Она звучит на 5:35

— Мы же не можем силой все это делать. Мы же используем силу только для поддержки народа, не более того. А если народа нет, то как там может быть поддержка?

Для того, чтобы действовать в Украине, России нужно было прикрытие. Ее войска могли появиться только там, где им было бы на кого опереться. Только там, где почву для этого смогла бы подготовить пятая колонна, состоящая из украинских граждан и местных активистов.

В конечном итоге так и случилось. Убедившись в том, что «народа нет» Россия не пошла в Харьков, не пошла в Одессу. Не говоря уже о других городах, вроде Запорожья, где пророссийские силы оказались крайне инертны и слабы. Российские военные, диверсанты и боевики появились только в тех районах, где о поддержке «хорошо попросили», где можно было рассчитывать на большую вовлеченность местного населения в военные действия… Этот факт крайне важен для понимания роли российских агентов влияния в организации кровопролития.

«Вежливые люди» и диверсанты Стрелкова никогда бы не появились там, где местное население могло бы оказать им сопротивление. Украинцам следует помнить об этом и делать соответствующие выводы. Чем более вольготно в вашем городе себя чувствуют политики, симпатизирующие России, тем больше вероятность того, что в ваш дом однажды прилетит снаряд, а ваша машина будет изъята местными «антифашистами».

автор: Денис Казанский



загрузка...

Читайте також

Коментарі