Джинсы: тренды — 2016

Джинсы: тренды — 2016

Благодаря своей универсальности и практичности, джинсы — must-have в гардеробе каждой девушки, независимо от ее стиля и вкуса. Тренды этого лета очень разнообразны, поэтому все модницы смогут выбрать наиболее комфортную модель для создания сногсшибательных образов. Интернет-магазин одежды и обуви LeBoutique  подготовил подборку трендов лета — 2016.

Классика

Классика актуальна всегда, а вместе с ней и джинсы прямого кроя синего и черного цветов. Они наиболее универсальны — подойдут любому типу фигуры и будут уместны в любом образе. Декор, как правило, отсутствует, но допустима контрастная строчка и эффект “потертости”.

Benetton 449 грн
Mango 599 грн

Рваный эффект

Любительницы “хулиганского” стиля могут себя ни в чем не ограничивать, так как намеренно сделанные прорези и даже дыры в джинсах — едва-ли не главный тренд сезона. Идеальная модель — классического синего или голубого цвета, с торчащими белыми нитями и слегка зауженными подвернутыми штанинами. На задний план отходят декоративно “проженные” джинсы и “варенки”, но и без них есть из чего выбрать.

Bershka 449 грн
Sexy Woman 759 грн
WITH ME 2179 грн

Яркие оттенки

Летом как никогда хочется яркости — не только в окружающей среде, но и в одежде. В зависимости от сочетаний с другими элементами гардероба, джинсы насыщенных теплых или холодных оттенков помогут создать стильный деловой, повседневный или эффектный праздничный образы.

Guess 1249 грн
Mavi 549 грн
Miss Sixty 1129 грн
Alcott 499 грн

Два в одном

Говоря о трендовых джинсах, нельзя не упомянуть джинсовые комбинезоны, которые этим летом вошли в состав коллекций многих домов моды. Длинный или короткий, прямого или зауженного книзу силуэта, главное — классического синего цвета и без броских декоративных элементов. Сочетая его с яркими блузами, футболками или топами и любой комфортной обувью, вы получите множество интересных и модных образов.

ANNA YAKOVENKO 1299 грн
Benetton 1319 грн

Заплатки и вставки

Если ранее считались стильными джинсы, украшенные заплатками, то теперь дизайнеры дополняют их вставками из материалов другого цвета или текстуры и смело комбинируют принты. Особенно эффектный образ получается, если такие джинсы сочетать с массивной обувью.

Bershka_499 грн
Desigual 1559 грн

Светлый и еще светлее

Этим летом принтованные джинсы немного отступили, пропуская вперед однотонные модели. Помимо классических цветов и насыщенных оттенков, стоит обратить внимание также на светлые джинсы. Светло-бежевый, нежно-голубой и белый отлично сочетаются с яркой летней обувью и аксессуарами и помогут вам создать многочисленные нежные и женственные образы.

Love Moschino 2919 грн
WPM 419 грн
Benetton_449 грн



загрузка...

Читайте також

Коментарі