Помните, буквально на днях я поглумился над «местными сумасшедшими» которые вышли на улицы Севастополя, перед приездом на оккупированный Крым Путина, с требованием предоставить ему чрезвычайные полномочия? Так вот, ситуация, которую смело можно назвать «и смех, и грех» имела своё продолжение.

Так, на полуостров свободы, вместе со своим братцем, заявился и троюродный родственник Путина — Шурик, который намедни презентовал в Севастополе свою книгу «Род президента В.В. Путина»… Да-да, вы не ослышались — «Род президента В.В. Путина». Удивительно, что без приставок «великий», но то ладно…

И вот не знаю почему, но мне вспомнился период становления современной российской конспирологии, конца 90-х, начала 2000-х, когда всякого рода псевдонаучные работы Кургинянов, Стариковых и Панариных рассказывали нам о масонах, заговоре англосаксов и рептилоидов, крахе доллара и развале США. Почему напомнило именно этот период? Да потому, что подобная беллетристика всегда сопровождалась призывом «обязательно к прочтению!» Если я видел подобную рекомендацию то всё — это 146% конспирологический бред.

В общем, не удивлюсь, если после последних реформ в образовании РФ «Род президента В.В. Путина» станет обязательной литературой к прочтению в школах, ВУЗах и вообще — обязательной настольной книгой каждого патриота россиюшки. Кстати, у Поклонской, ну, той, что внучка Николая II, уже такая книженция есть?

И не могу так не сказать о том, что почему не видел я ни разу книгу «Род президента Ельцина», или «Род президенты Клинтона… Буша… ». Да бог с ними, где книга о роде неоспоримого благодетеля всея советского народа Сталина? Выходит, что Путин только достоин подобного трактата, а все остальные нет. И забавнее всего, что данную литературу на свет изверг из тьмы клоачной брат главного героя сего опуса. И скажите, что не «смех и грех»

zloy_odessit



загрузка...

Читайте також

Коментарі