Опубликованы имена украинцев, что хотели помочь террористам

В соцсетях опубликовали список и контакты украинцев, которые "засветились" в базе сайта "Миротворец". Данные взяты со взломанного почтового ящика так называемой "Новороссии".

В базе есть данные о десяти криворожанах, которые хотят помочь террористам. В списке жители Кривого Рога, которые писали на электронную почту руководителям "Новороссии", предлагая свои услуги. Пользователи соцсетей отмечают, что этими людьми должна заняться СБУ.

Приводим список людей и перечень услуг, которые они предлагали врагу (авторская грамматика сохранена): Александр Макарченко ("Митингом, своими силами, координацией, что в моих силах"), М. Сергей ("Расклейка листовок"), Александр Кваша ("Я бывший командир отделения на заставе им. Стрельникова (Даманский). Хороший стрелок и следопыт"), А. Басс ("Жилаю вступить в народное ополчение!!!!!!!"), Николай Пупышев ("Всяческой поддержкой "Новороссии" в городе Кривой Рог"), Александр Смирнов ("Готов взвести курок и сбацать рок. Так что если нужна физическая поддержка в моем городе, готов помочь"), Али Бахтияров ("ВСЕМ!!!"), под ником Мантул ("Работа с металлом (сварка, резка, сборка и т.д.) образов. высшее"), Гаспар Гаспарян ("Физически защищать свою родину. Донецк, так как я родился в этой области и мне больно смотреть на смерть моих земляков. Идеологическая помощь, в разрешении конфликтов и донесении до народа. Могу приехать в Донецкую Народную Республику"), Валентина ("Чем смогу, тем помогу (по возможностям)".

Также среди потенциальных террористов есть житель Каменского и три жителя Днепра (обещали информационную помощь в интернете).

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Трамп звинуватив Україну у спробі саботувати його виборчу кампанію

Президент США Дональд Трамп стверджує, що Україна намагалася зірвати його передвиборчу кампанію, написав він у своєму твіттері....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В БПП выступили за легализацию короткоствольного оружия

Процесс легализации короткоствольного оружия в Украине проводить нужно....